Водонепроницаемые розетки - эстетика и безопасность вашего дома

Компания Hager представила но­вую серию дизайнерской элек­трофурнитуры berker W.1.

От­личительная особенность этих выключателей и розеток в том, что они не только прекрасно смотрятся в любом интерьере, но при этом хорошо защище­ны от пагубного внешнего воздействия.

Прочная, надежная и водонепроница­емая (уровень защиты IP55) фурни­тура Hager серии berker W.1 будет отлично работать как в доме, так и на улице, в любое время года и при любой погоде, при этом оставаясь абсолютно безопасной даже в экстремальных условиях. 

Система "умный дом": надежный вклад в ваш покой и безопасность
Система "умный дом": надежный вклад в ваш покой и безопасность © Пресс-служба

Для каждого хозяина важно, чтобы его семья пребывала под защитой, а слово­сочетание "дети и электричество" мно­гих пугает уже само по себе. С berker W.1 волноваться не о чем, даже если выключатель залило проливным до­ждем, током он не ударит, а работоспо­собность обязательно сохранит.

Еще одно не менее важное преимуще­ство серии berker W.1 – способность подключаться ко всем производите­лям системы "Умного дома". Инновационные технологии при этом позволят использовать преимущества системы "Умный дом" не только в жилых помещениях, но и на открытом воздухе-летних террасах и гаражах, что в свою очередь позволяет следить за расходами на электроэнергию не только во всем доме, но и на открытых площадках, террасах и подвалах.

Система "умный дом": надежный вклад в ваш покой и безопасность
Система "умный дом": надежный вклад в ваш покой и безопасность © Пресс-служба

Также устанавливать электрофурнитуру серии berker W.1 можно в помещениях с вы­сокой влажностью и не беспокоиться за безопасность при их использовании.

Запрограммировать фурнитуру серию  berker W.1 под использование систе­мы "Умный дом" достаточно просто: процесс этот быстрый и интуитивно понятный. 

Компания Hager также раз­нообразила функционал данной серии более чем 10 различными клавишами/роке­рами, которые доступны в сером и бе­лом цветах.

Система "умный дом": надежный вклад в ваш покой и безопасность
Система "умный дом": надежный вклад в ваш покой и безопасность © Пресс-служба

Функциональна и удобна подсветка в двух цветах. Белая подсветка с низ­кой яркостью рекомендуется для сла­бо освещенных мест только в режиме сигнализации. Подсветка с синим све­тодиодом высокой яркости – в качестве функции "свидетеля" и сигнализации в ярких или освещенных местах.

Конечно, нельзя забывать и о внешнем виде устройств. Сдержанный элегант­ный дизайн и аккуратная подсветка позволят им легко интегрироваться практически в любой современный ин­терьер, не оттягивая на себя излишнее внимание, но и сохраняя необходимый уровень заметности.

Полный каталог изделий berker W.1 вы можете увидеть на сайте hager.ua. Качественные фотографии и краткое описание дадут полное представление об интересующем товаре.

По материалам дочернего предприятия Hager в Украине "Поло-Електрообладнання"

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net