Секреты молодости: Дженнифер Лопес выпускает косметику по уходу за кожей

Дженнифер Лопес решила выпустить beauty-продукты, которые помогают оставаться молодой

Дженнифер Лопес  © depositphotos.com

Известная голливудская звезда Дженнифер Лопес решила выпустить косметику по уходу за кожей лица. На такой поступок певица решилась ради того, чтобы рассказать всем о бьюти-продуктах, которые помогут поддержать молодость, сохранить эластичность и упругость кожи. 

Я планирую выпустить линию уходовой косметики и уже довольно давно над этим работаю. Самый частый вопрос, который мне стали задавать с возрастом: какая у меня beauty-рутина? Я хочу, чтобы моя линия косметики стала ответом на все подобные расспросы, была крайне эффективной и не имела ничего общего с нитями и подтяжкой
рассказывает Дженнифер Лопес.

Бьюти-эволюция Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес © Getty images

Какая косметика по уходу за кожей войдет в коллекцию Дженнифер Лопес, пока не известно. Как утверждают инсайдеры, в коллекцию войдут сыворотки, кремы, скрабы для кожи, которые борются с возрастными признаками. Лопес рассказала, что авторская уходовая линейка поступит в продажу ориентировочно в конце 2019 года.

Стоит отметить, что Дженнифер Лопес не впервые работает с бьюти-индустрией. Ранее певица представила коллекцию макияжа. А на протяжении нескольких лет звезда выпустила более двух десятков ароматов, включая легендарный парфюм Glow J. Lo.


А не так давно мы рассказывали о том, какие голливудские звезды решили отказаться от косметики в пользу естественности. Подробности читай тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты думаешь, что войдет в коллекцию косметики Дженнифер Лопес?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • lilyaFirsova 2 месяца назад

    Моим косметическим фаворитом в этом месяце стал витаминный серум от бренда Phyris. Я использовала его вечером, после умывания и тонизирования. Серум впитывается сразу и абсолютно полностью, не оставляя ощущения пленки, липкости, жирности и т.д. Как будто и не наносила ничего. Но это только, если говорить об ощущении средства на коже. А вот на состояние кожи серум очень даже влияет: сразу после нанесения кожа становится мягче и более нежной, приятной на ощупь. Наутро кожа выглядит прекрасно: не жирная, увлажненная, такая же мягкая, как и сразу после нанесения средства. Этот серум как будто напитывает кожу, и поверхность кажется более ровной! Ещё отмечу, что он очень хорошо влияет на цвет и тон кожи - через какое-то время после использования я заметила, что кожа стала более однородной, тон/цвет - более здоровым и свежим.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net