Made in Ukraine: концептуальные подарки на Новый год от Лилит Саркисян (как же это нежно и красиво!)

Если не знаешь, что дарить на Новый год, дари авторские изделия иллюстратора Лилит Саркисян - и не прогадаешь

ТОП новогодних подарков от LILIT SARKISIAN © LILIT SARKISIAN

Дарить подарки - приятно, но порой процесс выбора утомительный и бесполезный. Интернет и витрины магазинов пестрят множеством однообразных предложений, но по-настоящему ценится оригинальность, качество, ручная работа и ощущение “мейд ин юкрейн”. И это как раз про иллюстратора Лилит Саркисян и ее одноименный бренд. Сегодня мы расскажем об ооочень красивых новогодних подарках от LILIT ART STORE

Этот концептуальный арт-шоурум вмещает в себе большой ассортимент авторских изделий, которые наполнены душой и кистью иллюстратора Лилит Саркисян. Они украшены ее фирменными принтами, которые популярная художница в оригинале рисует вручную акварелью и тушью. Здесь ты найдешь акварельные цветы, ботанику, монохромные иллюстрации, графику и акриловые принты, воссозданные из росписей стен.

Светшот
Светшот от от LILIT SARKISIAN © LILIT SARKISIAN

Иллюстрации Лилит сотканы в коврах, связаны в пледах, выгравированы в значках, вышиты в брошках, выжжены на изделиях для дома, запечатаны на одежде для всей семьи, на обоях и аксессуарах для девайсов.

Кейсы из прочного пластика для ноутбуков разрисованы акварельными красками, на них изображены пионы, гортензии, гранаты причудливых форм и оттенков. Такой чехол порадует каждого в любом возрасте и надежно защитит твой девайс. Такие же кейсы с цветочными узорами есть и для телефонов.

Паспорт, к примеру, тоже можно укутать в обложку - она из натуральной кожи и имеет дополнительное маленькое отделение для памятных корешков авиабилетов.

Для каждого члена семьи можно выбрать футболку или светшот - яркие принты разнообразят базовый гардероб.

Изготовлены они из натуральных тканей, приятные к телу и прослужат не один год.

Приколоть хорошее настроение к себе на весь день можно с помощью пина - маленького значка с полевым цветком или райской птицей. А выглядеть оригинально в любом наряде помогут авторские татуировки с акварельными и графичными иллюстрациями Лилит. 

Подарки с нотой искусства от LILIT ART STORE станут приятным и нужным презентом, которые не сотрутся из памяти по окончании зимних каникул. Захочется еще!


Если еще не определилась, в чем будешь встречать Новый год 2019, ознакомься с нашими модными идеями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что бы ты хотела получить на Новый год?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net