Проект #indposhiv_детям: bespoke костюмы для мальчиков из кризисной семьи

Уже третий год в преддверии новогодних праздников команда готовит проект #indposhiv_детям – bespoke костюмы для мальчиков из детских домов

Проект #indposhiv_детям: bespoke костюмы для мальчиков из кризисной семьи © Пресс-служба

Indposhiv bespoke house – первая в Украине мастерская по пошиву мужских костюмов на заказ. Команда, во главе с Катериной Возиановой, с 2009 года создает костюмы bespoke и работает по стандартам Гильдии портных Великобритании. За годы работы Indposhiv bespoke house расширил свою географию. Компания принимает заказы в Киеве, а также Одессе и Лондоне. 

Уже третий год в преддверии новогодних праздников команда готовит проект #indposhiv_детям – bespoke костюмы для мальчиков из детских домов.

Эта история началась в 2016 году. Тогда Indposhiv bespoke house пошили форму семи мальчикам из детского дома семейного типа и собрали дополнительные средства для помощи семье. 

В следующем, 2017 году, новую школьную форму получили одиннадцать детей из многодетной семьи. Они живут в Одессе вместе со своей приемной мамой. 

В 2018 году команда Indposhiv усилила свою деятельность, объединившись вместе с благотворительным фондом "Твоя Опора". В течении 2019 года бренд будет шить форму детям из малообеспеченной семьи из села Кидановка, Богуславского района Киевской области. 

Супруги Светлана Ковальчук и Виктор Гниденко воспитывают десять детей. Их младший сын, Николай, появился на свет с родовыми травмами и требует постоянного ухода. Светлана не может работать, получает только социальные выплаты. Ее муж Виктор подрабатывает разнорабочим в лесу, чья заработная плата также не может обеспечить всю семью.  

Проект #indposhiv_детям: bespoke костюмы для мальчиков из кризисной семьи
Проект #indposhiv_детям: bespoke костюмы для мальчиков из кризисной семьи © Пресс-служба

Спустя несколько лет после основания Indposhiv, я поняла, что нашим главным достоянием и результатом, которым мы можем гордиться, являются те люди, которые приходят к нам за костюмами. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что мы стали не просто мастерской, а – джентльмен-клубом, в двери которого входят лучшие мужчины страны. Благодаря им мы получили возможность реализовывать нашу социальную миссию – помощь детям, которые больше всего в ней нуждаются. Наше основной продукт – больше, чем безупречно сидящие костюмы ручной работы. Вместе с ними мы вселяем в каждого нашего клиента, будто маленький школьник или бизнесмен из Forbes 100, абсолютную уверенность в себе и в своем внешнем виде. Благодаря индивидуальному подходу, стопроцентной отдаче и стремлению к идеальному результату, каждый клиент чувствует себя особенным, потому что для нас он таковым и является. Мы уверены, что есть очень немного мест, где мальчики смогут получить особый подход – подход к клиенту Indposhiv Bespoke House. А он ценен и важен для внутреннего самосознания и уверенности в себе. Мы искренне надеемся, что сшитые нами костюмы будут не просто формой, а станут определенной вехой и пониманием того, какое отношение каждый ребенок имеет возможность получить к себе и в том числе в этой стране
говорит Катерина Возианова, основательница Indposhiv Bespoke House.

Также Indposhiv запустит специальную коллекцию мужских аксессуаров, часть прибыли от продажи которых будет идти на помощь малоимущим семьям и тяжелобольным детям из фонда "Твоя Опора". 

Мы гордимся тем, что наши инициативы активно поддерживают наши клиенты – реализовавшие себя в бизнесе, социальной и культурной деятельности. Люди, которым не чужды сострадание и понятие благотворительность.


Напомним, ранее мы публиковали подборку лучших рецептов салатов на Новый год 2019.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net