UFW FW19-20: backstage третьего дня (фото)

Смотри фотоотчет, что происходило за кулисами третьего дня Ukrainian Fashion Week FW 19-20

Backstage третьего дня UFW FW19-20 © Олег Батрак, tochka.net

Вчера, 3 февраля, прошел третий день модного события Ukrainian Fashion Week FW 19-20. Во время третьего дня многим украинским модницам запомнились такие показы, как: ARTEMKLIMCHUK, JULIYA KROS, GUNIA PROJECT, DZHUS, IRYNADIL’, THEO, GOLETS, VOROZHBYT&ZEMSKOVA, DOMANOF, DAFNA MAY, RYBALKO, A/RAISE, AYSINA. 

Ну а многих модниц интересует не только то, что происходить на главном подиуме UFW, но и то, что остается за кулисами модных показов. Именно там создаются настоящие шедевры, которые в уже в сезон осень-зима 2019/2020 станут настоящими модными трендами.

Так, во время третьего дня визажисты и стилисты решили удивить модних зрителей интересными бьюти-образами. Макияж со всех показов был максимально натуральным, но отличался интересной подачей. Например, визажисты бренда ARTEMKLIMCHUK создали легкий, еле заметный макияж, в котором акцентом было яркое украшение на переносице в виде звездочки. Елена Голец решила вспомнить яркий смоки-айс черным цветом и скульптурирование лица. А вот бренды RYBALKO и VOROZHBYT&ZEMSKOVA ограничились влажным эффектом в макияже и акцентом на глаза. Юлия Айсина также выбрала в макияже моделей акцент на глаза, чтобы подчеркнуть выразительную форму лица.

В сезон осень-зима 2019/2020 в моде будут небрежные пучки и "творческий" хаос в распущенных волосах. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты смотришь Ukrainian fashion week FW 19-20?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net