ТОП-12 звезд без животиков (фото)

Как звезды восстанавливаются после беременности

29 сентября 2010, 17:13
Дети
Сара Джессика Паркер © Getty Images

Многие рожавшие женщины очень торопятся вернуться в форму. Ведь очень часто фигурка новоиспеченной мамочки округляется, появляются ненужные жиринки и растяжки.

Все эти проблемы, хоть и нелегко, но все же решаются.  Как справились со своими фигурами после родов звезды? Ведь  они живут под прицелом папарацци,  и для них быстрое возвращение в отличную форму  - вопрос профпригодности и статуса.

Сейчас в Голливуде мода на здоровье. Наркотики, алкоголь и распущенный образ жизни давно ушел в прошлое.

Теперь все звезды усиленно занимаются фитнесом и питаются исключительно здоровой пищей.

Логично, что все они торопятся обзавестись потомством. Настоящий бэбибум накрыл голливудские холмы, подарив миру множество роскошных отпрысков звездных фамилий.

Беременность почти все они воспринимали с радостью и демонстрировали всему миру свои округлившиеся формы. И очень быстро возвращались к своим звездным делам и карьерам.

Читайте дальше, как звезды входили в форму после родов.

беременные звезды

Анджелина Джоли

Энджи  всегда придерживается особой диеты, не ограничивая себя в жирах и белках, а вот углеводы она исключает категорически.  После родов активно занималась кикбоксингом и йогой.

 

Хайди Клум

Мамочка  четверых детей поразила своими формами  сразу после родов. Она ведет очень активный образ жизни: играет в теннис, плавает, катается на велосипеде. Кроме того, после последних родов села на «Нью-йоркскую диету», в которой сочетаются жесткие ограничения в питании и физические упражнения.

беременные звезды

Бритни Спирс

Певица после рождения второго сына  села на жесткую диету: 30% углеводов, 30% белков, 30% ненасыщенных жиров.

 

Сара Джессика Паркер

Во время беременности объедалась в Макдональдсе. После родов каждый день усиленно занималась фитнесом и йогой. Результаты не заставили себя долго ждать.

беременные звезды

Кэтрин Зета Джонс

Питалась после беременности исключительно натуральными продуктами по специально разработанному режиму. Плюс гимнастические упражнения и йога.

беременные звезды

 Мадонна

Фитнес и йога - в этом Мадонне нет равных на голливудском Олимпе. Йогой она занималась все время, пока вынашивала своих детей. А вот сбалансированное питание ей продумывал личный диетолог.

беременные звезды
© Get

Мила Йовович

Набрала за беременность около 30 кг. Быстро их сбросить ей помог знаменитый диетолог Харви Пастернак. Кроме того, она много занималась в тренажерном зале.

Лили Аллен

Худеет с помощью диеты. А вот с фитнесом у этой звезды не сложилось.

беременные звезды

 Ева Герцигова

Радовалась своим располневшим формам. Однако при помощи специальных диет очень быстро вернулась к прежним параметрам.

Жизель Бундхен

Модель настойчиво занималась в спортзале и, по  мнению многих, после родов выглядела еще более роскошно, чем до того.

беременные звезды

Николь Кидман

После родов она каждый день занималась танцами и очень быстро вернулась в прежнюю форму.

Наталья Водянова

Не прикладывала к обретению формы особых усилий. Хотя и ограничивала себя в еде.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • марина 2 11 лет назад

    полностью согласна с тезкой , однако совсем не просто начать сбрасывать кг, плюс еще и лень, после родов на фитнес пошла, ребенку 3 мес было так меня саму хоть носи,ни рук,ни ног не чувствовала

    Прокомментировать Мне нравится
  • марина 11 лет назад

    Даааа,некоторым лучше было и не сбрасывать))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    у меня после родов живот был плоский. а потом года через 3,когда за ребенком не нужно было уже бегать и снимать то с турников то еще с чего-то, так и начал рости животик и не только))) что там писать,есть поменьше ,двигаться..все банально,только тяжело этим заниматься,то мотивации не хватает,то еще чего-то)) у звезд мотивации хоть отбавляй)) потолстеешь и завтра на все форумах на тебя вылют столько грязи,а обычным людям чего дергаться, пока муж вроде любит и все ОК))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Легко входить в форму. если личный диетолог и можешь любым фитнесом заниматься. Расскажите лучше, что делать обыным женщинам. Я поправилась на 15 килограмм и не могу их сбросить после беременности.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_юля 11 лет назад

    некоторые из них явно перестарались, сбрасывая лишние килограммы после родов! на эти тощие тела страшно смотреть. МУЖЧИНЫ, неужели вы находите это сексуальным?!

    Прокомментировать Мне нравится