Выглядеть на все 100%: забавные истории из спортзала

читати українською

Ко дню Смеха мы публикуем подборку забавных историй из спортзала

Выглядеть на 100%  © Depositphotos

Сегодня читательницам рубрики "Выглядеть на все 100%" мы предлагаем сделать небольшой перерыв в безустанной работе над собой и своей фигурой и прокачать лицевые мышцы с помощью широких и искренних улыбок. Для того, чтобы это произошло, мы публикуем подборку забавных историй из спортзала, которые случались или за которыми наблюдала профессиональный тренер-диетолог Аника. А в спорте, как и в жизни, происходит множество курьезных ситуаций.

Встретила я как-то знакомого парня, который уже давно тренируется в зале и спросила: "Как дела?" В ответ услышала: "Ничего, вот нажарил миску котлет на неделю", я стала и смотрю на него, не понимая, шутит он или все же нет. Оказалось, что нет. Я пожелала хорошего дня и уходя тихо смеялась.

Часто в зале замечаю следующую картину: занимается мужчина, качает бицепс (странно, но все мужчины почему-то считают, что бицепс – это самая важная часть тела). Занимается мужчина без всяких эмоций и звуков. Как только появляется девушка в поле его зрения, сразу начинают пыхтеть и стонать, лишь бы показать, что он старается, что он "мужик".

выглядеть на все 100%
Выглядеть на 100%  © Depositphotos

Еще со стороны забавно выглядят мужчины, которые уже достигли определенных результатов и можно сказать находятся в форме. Они не могут пройти мимо зеркала и не полюбоваться собой. Я это называю: "Смотрю на себя и сам себя хочу".

А особенно смешно наблюдать, как после просмотра упражнений из ютуба, люди, пришедшие в зал впервые, начинают все, что увидели повторять в зале. Например, они могут на гриф нацепить на одну сторону 5 кг, а другую 7,5 кг, аргументируя тем, что одна рука накачана больше, чем вторая.

А еще "супер-профессионалы" после двух месяцев тренировок, советуют своим друзьям, как тренироваться и набирать мышечную массу. Один из топовых советов: чтобы набрать массу, нужно пить после тренировки пиво. Обычно, после такого набора, растет пузо и алкогольная зависимость.

Аника
Аника
тренер-диетолог
мнение эксперта
Я уверена, что у каждого есть смешные истории из зала, и пусть так будет. Главное не навредить себе и окружающим. С первым апреля!


Напомним, ранее мы рассказывали о том, почему важно придерживаться графика сна, и сколько часов необходимо спать в сутки, чтобы хорошо выглядеть. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

С тобой происходили какие-то курьезные истории в спортзале?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more