Как выбрать вид спорта: 5 лучших вариантов для девушек

читати українською

Узнай, какой вид спорта выбрать девушке, чтобы привести и поддерживать свое тело в форме

Как выбрать вид спорта: 5 лучших вариантов для девушек © Depositphotos

Лето – время коротеньких платьев, мини-юбок и купальников. Если ты хочешь, чтобы окружающие провожали завистливыми взглядами, самое время немного "поколдовать" над своей фигурой. Лучшим помощником в твоем преображении может быть спорт. Какой вид спорта стоит выбрать девушке и какие занятия помогут добиться максимального эффекта мы узнали у Татьяны Григоровой, тренера fitness studio KULT.

  • Как выбрать вид спорта девушке: Йога

Йога обрела сегодня новый виток популярности. Многие девушки и парни решили попробовать известные практики. Особенностью йоги является то, что во время занятий ею будут затронуты как телесный (внешний), так и ментальный (внутренний) планы человека. На занятиях йогой выполняются не только физические упражнения, но и от ребят требуется концентрация и успокоение мыслей.

спорт для девушки
Как выбрать вид спорта: 5 лучших вариантов для девушек © Depositphotos

  • Как выбрать вид спорта девушке: Калланетика

Калланетика не столь популярна среди украинцев, как та же йога. Что же это такое? Калланетика — это эксклюзивный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса. Особенностью калланетики является то, что при выполнении упражнений одновременно работают все мышцы тела. Считается, что один час занятий калланетикой дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики.

Татьяна Григорова мнение эксперта
Что же дает калланетика? Красивую фигуру, ведь всем известно, что многие женщины просто мечтают о плоском животе и стройных ножках. На занятии калланетикой ты двигаешься и задействуешь все мышцы одновременно, что способствует ускорению обмена веществ. Как результат – похудеешь, тебя покинут боли в спине и коленях. От йоги калланетика отличается тем, что она является все-таки силовой нагрузкой. Но, как и в йоге, уроки калланетики направлены на поиск и поддержку гармонии между сознанием и телом человека.

  • Как выбрать вид спорта: Стретчинг

Если твоей главной мечтой является поперечный шпагат, без которого твой инстаграм теряет лайки, то самое время записаться на стретчинг. Главным отличием этого вида спорта является его многофункциональность, ведь подобные растяжки могут быть не только физической нагрузкой, но и использоваться как реабилитационная гимнастика для восстановления суставов после травм.

спорт для девушки
Как выбрать вид спорта: 5 лучших вариантов для девушек © Depositphotos

  • Как выбрать вид спорта девушке: Экзотик Пол Дэнс

Привести тело в форму, улучшить пластику движений и обрести уверенность в себе помогут занятия Exotic Pole Dance. Это также сравнительно новое танцевальное направление для женщин.

Татьяна Григорова мнение эксперта
Данное направление комбинирует элементы стрип-пластики и танцев на пилоне. На занятиях внимание уделяется тренировке всех групп мышц, развитию пластики и сексуальности. Ты научишься чувствовать ритм музыки и выражать его при помощи собственного тела.

спорт для девушки
Как выбрать вид спорта: 5 лучших вариантов для девушек © Татьяна Григорова, Depositphotos

  • Как выбрать вид спорта девушке: Body plastic

Девушкам, которые мечтают не только привести свое тело в порядок, но и избавиться от комплексов, рекомендуют попробовать заниматься стрип-пластикой. Уроки стрип-пластики дают возможность девушке полюбить своё тело, внутреннее "я".


Напомним, ранее мы рассказывали о том, как спастись от жары на улице. Подробности по ссылке. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Каким видом спорта занимаешься ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net