Как в кино: 5 плохих привычек хороших персонажей

читати українською

Давай не подражать этим девушкам во всем, ладно?

Как в кино: 5 плохих привычек хороших персонажей  © кадр из фильма

Кино и сериалы вдохновляют, будоражат разум, заставляют решаться на смелые и необычные поступки. Мы частенько симпатизируем главным героям любимых киноисторий и даже пытаемся брать с них пример или подражать им. 

Ты же помнишь, как прическа Рэйчел из "Друзей" стала хитом во всех парикмахерских города? Это ли не показатель того, что любимые герои оставляют отпечаток на жизни реальных людей? 

Мы решили вспомнить 5 плохих привычек наших любимых персонажей, чтобы показать тебе, что идеальных людей не бывает. Даже если они вымышленные. 


5 плохих привычек хороших персонажей 


  1. Кэрри Брэдшоу и дорогие туфли 

Кэрри Брэдшоу пленила сердца многих девушек. Она была свободной, искренней, успешной, смелой и очень романтичной. Мы смотрели на ее уютную квартирку с большой гардеробной и мечтали о таких же веселых подругах, такой же стильной и непредсказуемой жизни и о туфлях от Маноло Бланик. Желательно тонне пар обуви от этого дизайнера. 

Но потребительство - не лучшая отличительная черта Кэрри. Скорее наоборот, ее любовь к стильным лодочкам противоречит принципам осознанного потребления, которое способно спасти нашу планету. Не делай как Кэрри, даже если туфли очень красивые. 

  1. Бриджит Джонс и алкоголь

А вот следующая героиня буквально обожает запивать горе. И радость тоже. В общем просто обожает алкоголь. 

Несмотря на то, что Бриджит обозначала в дневнике количество выпитого за день и за неделю, пытаясь сократить эту цифру, в фильме без бокала ее не увидеть. 

Если ты не умеешь прощаться с похмельем так же профессионально, как героини в кино и знаешь, что после бурных вечеринок бывает очень плохо - от алкоголя лучше отказаться. Хотя бы на 5 дней из 7. 

  1. Холли Голайтли и сигареты

Милейшая Холли Голайтли из "Завтрак у Тиффани" научила нас собирать волосы, флиртовать и не привязываться. А как она носила черный!

Но все-таки было в ней что-то плохое, чего стоит избегать - на завтрак, обед и ужин Холли предпочитала сигарету. Несмотря на то, что героиня, пожалуй, самый милый курильщик за всю историю кино - это пагубная привычка, которой не место в жизни тех, кто беспокоится о здоровье. 

  1. Эль Вудс и вера в то, что отношения можно спасти

Никогда не задевай женское самолюбие и будет тебе счастье. Именно это и показывает нам Эль Вудс в фильме "Блондинка в законе". Сомневаться в умственных способностях обиженной девушки не имеет права никто, кроме нее самой. Эль сдает сложнейшие экзамены и поступает в юридический, чтобы вернуть бывшего парня. Не просто для того, чтобы показать ему на что способна, а именно для того, чтобы вернуть. 

Как бы там ни было, а пытаться вдохнуть в прошлые отношения новую жизнь - это не всегда хорошая идея. Не будь как Вудс, не доказывай окружающим, доказывай себе. 

  1. Рэйчел Грин и отсутствие карьерных амбиций

На протяжении нескольких десятилетий Рэйчел становится любимым персонажем многих девушек со всего мира. Она обладает классным чувством юмора, харизмой и добротой. Единственное, чем нас разочаровывает самая младшенькая из "Друзей" - отсутствие карьерных амбиций. 

Хорошо, что не все 10 сезонов девушка работает официанткой, но кофейные чашки затягивали ее на протяжении долгого периода, а мы такой участи для себя не хотим. Скорее отправляй идеальное резюме в компанию мечты и не бойся развиваться. 


Недавно мы рассказали про 5 признаков, по которым все определяют, что ты влюблена

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какие вредные привычки есть у тебя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net