Ты не узнаешь: Кайя Гербер в новой рекламной кампании Versace

Модель примерила необычный образ и изменилась до неузнаваемости

Лера Иванова
Лера Иванова
lifestyle-редактор
22 июля 2019, 18:15
Мода и красота
Кайя Гербер © https://www.instagram.com/kaiagerber/

Популярная американская модель, дочка Синди Кроуфорд, муза модных домов и просто первая красавица Кайя Гербер работает не покладая рук. Сначала она отходила по подиуму в самых дорогих и эксклюзивных вещах от брендов, о которых мы можем только мечтать, а затем начала появляться в рекламных кампаниях этих самых брендов. 

Необыкновенно взрослая версия Кайи Гербер смотрит на нас с изображения, которое снимали для новой рекламной кампании модного дома Versace.

На губах у 17-летней модели красная помада, ее растрепанные волосы с резким, контрастным омбре неаккуратно обрамляют лицо, а в центре экспозиции - яркая, разноцветная сумка с большой буквой V. Да, модные дома вроде Versace точно знают, как заставить нас мечтать о вещах с постеров.  

В Versace этот образ назвали роскошным гранжем и мы надеемся, что в осенне-зимний период в моду вернуться бунтарки, которые могут быть смелее, выбирая образ. 

Мы заметили, что на фото у Кайи совсем нет бровей. Неужели это тонкий намек на то, что соболиные брови можно потихоньку выщипывать и в моду опять возвращаются брови-ниточки?

Очень надеемся, что это всего лишь догадки. 


Недавно мы показали абсолютно голую Кендалл Дженнер в откровенной фотосессии.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • MarunkaMeri 2 года назад

    Нет, Сейчас вообще просто быть молодой и стильной - в моде все, что не надень! И торговых площадок одежды, как SvitStyle, полным-полно на какой хочешь кошелек!

    Прокомментировать Мне нравится