Мы слишком разные: как вести себя, если у вас не совпадают желания в постели

Начните изучать сексуальность друг друга постепенно, чтобы понять, на что вы готовы пойти прямо сейчас, а что все-таки лучше вообще не пробовать

Лера Иванова
Лера Иванова
lifestyle-редактор
9 августа 2019, 16:12
Секс и отношения
Мы слишком разные: как вести себя, если у вас не совпадают желания в постели © depositphotos.com

Ты сильно удивишься, если узнаешь, сколько идеальных пар рассталось из-за несовпадения желаний и ожиданий от партнера в сексе. Людей, которые открыто расскажут о том, что под фразой "Мы слишком разные" скрывается отказ от экспериментов и чего-нибудь "свеженького" (это не про хлеб) в постели, по прежнему мало, Даже в 2019 году, когда сексуальная жизнь перестала быть табуированной темой. 

Ты всегда можешь бросить все и перестать исправлять ваши проблемы в пределах спальни, отправившись на поиски партнера, который идеально подойдет тебе в сексе. Но разве этот способ не кощунственный? 

Мы предлагаем тебе узнать, как вести себя, если у вас с партнером не совпадают желания в постели и сохранить при этом нормальные отношения. В смысле отношения вообще. 


Как вести себя, если у вас не совпадают желания в постели


  1. Не шантажируй

Первое, чего ты должна НЕ делать - это шантаж. Мы, конечно, знаем про манипуляционные штучки, вроде обещаний анального секса только после свадьбы, но поверь - это не работает. От слова "совсем". 

Он не пойдет с тобой на мастер-класс по шибари, если ты будешь грозиться больше никогда не варить борщ. Для этого есть более гуманные способы. 

  1. Попробуй объяснить, почему ты хочешь это попробовать

Не странно, что ему не очень заходит твоя замечательная идея найти кого-нибудь третьего, для воплощения в реальность давней мечты. Именно поэтому тебя в свое время не понравилось его предложение заняться сексом на пляже (образно). 

Но если вы оба научитесь формулировать свое предложение логичным образом и объяснять друг другу, почему это так важно для вашей сексуальной жизни, может быть попытки все-таки увенчаются успехом. 

  1. Не делай слишком резких предложений

Если вы никогда не пробовали ничего, кроме старой-доброй миссионерской, то попробовать все штучки из последнего порнофильма про секс на люстре во время дождя в полнолуние - как минимум глупо. 

Начните изучать сексуальность друг друга постепенно, чтобы понять, на что вы готовы пойти прямо сейчас, а что все-таки лучше вообще не пробовать. 

Съешь меня: продукты афродизиаки для женщин
Мы слишком разные: как вести себя, если у вас не совпадают желания в постели © depositphotos.com

  1. Покажите друг другу фильмы в любимой категории

Опять таки: только без резких движений в самые изощренные фантазии. Этот способ поможет дополнить объяснения из пункта №2 конкретным примером. А если ты посмотришь кино вместе со своим парнем, то вы сможете начать экспериментировать еще до того, как фильм закончится :)

  1. Сходите в секс-шоп

Вы можете кормить друг друга афродизиаками, ходить дома исключительно голыми, не вылезать из кровати, но по прежнему быть абсолютно скованными и закрытыми от партнера. 

Раскрепоститься поможет поход в специальный магазин с интим-товарами. Не факт, что ты решишься купить вибратор-бабочку или вагинальные шарики (а стоило бы), но точно вдохновишься на что-нибудь новенькое и может даже осмелишься исполнить ЕГО давнюю фантазию. Такие места раскрепощают и вдохновляют, поверь :)


Недавно мы перечислили 6 причин переспать с парнем на первом свидании

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • georgiy_se5 2 года назад

    А вы с партнером воплощаете желания друг друга в жизнь?
    Ответ: Половой акт – место, «куда ангелы боятся ступить». Глубину порочности человек способен идентифицировать лишь в меру своей чувствительности. «Мало кто задумывается над тем, почему наши половые органы выполняют две столь контрастные функции: произведение жизни и выведение из организма мертвых отходов?» (С. Варакин). Создатель, cовместив органы размножения с органами испражнения и предоставив человеку возможность испытывать «злую радость» от осквернения другой личности, полагал, видимо, что лучшей гарантии сохранения вида он не найдет. Очевидно, что независимо от того, идет ли речь об обычном генитальном контакте или о «сексе с человеческим лицом» (В. Гитин), принципиальным в обострении нравственной болезни, называемой половым стыдом, является вопрос о том, какой частью тела мы «любим», какими ассоциациями распаляем свое воображение и из каких представлений и ощущений извлекаем высшее удовольствие.

    Прокомментировать Мне нравится