Don't send me nudes: почему женщинам не нравятся дикпики

читати українською

Трижды подумай перед тем, как выслать будущей девушке фото своего пениса

Don't send me nudes: почему женщинам не нравятся дикпики  © unsplash.com

Если ты девушка, у которой есть Инстаграм, но ни разу не получала фотографии мужских гениталий в DM - тебя не существует. А если ты парень, который ни разу не отправлял дикпик - мы с удовольствием пожмем тебе руку. 

Представь утро любой среднестатистической женщины, которая умеет пользоваться телефоном без кнопок. Да, оно, зачастую, начинается не с кофе и даже не с умывания. Она выключает будильник и проверяет все, что могла пропустить за эту ночь в сети. Хотела увидеть неудачный фотошоп на фотографии нынешней девушки бывшего и новость о том, что все авиабилеты упали в цене на 350%, а увидела член незнакомого мужика. 

Мы не проводили масштабный социологический опрос среди женщин, но можешь поверить, что ни одна из наших подруг не восхищалась фотографиями пенисов, которые получала в соцсетях. Даже будучи очень выпившей. 

Мы решили разобраться в том, почему мужчины шлют нам свои интимные фото (когда мы не просим об этом) и объяснить причину, по которой нам не нравятся дикпики.  


Don't send me nudes: почему женщинам не нравятся дикпики 


Дикпик (dick - член, pic - фото) - это очень простой термин, который прижился с первого известного человечеству случая, когда одинокий мужчина, с арабскими буквами в имени, решил сбросить симпатичной женщине фотооткрытку на Фейсбук. Ну, не все время же махать той ладошкой, с которой все начинали общение. 

Источник: giphy.com

  • Что это значит для мужчины? 

Дикпик для мужчины - это способ:

  1. флирта;
  2. провокации на интим-фото в ответ;
  3. намекнуть на то, зачем он вообще пришел на страничку к женщине. 

Спойлер: в 99% случаев фото пениса в личных сообщениях у той, кто о них не просил - проигрышная стратегия. 

Мужчины пытаются обратить на себя внимание женщины, но не задумываются о том, что такие фотки вообще не носят эротически-соблазнительного характера. 

Спойлер №2: у женщин не выходит мастурбировать на статическую картинку (в теории выходит, но в 2019 еще остались те, кто это делает?). 

Don't send me nudes: почему женщинам не нравятся дикпики
Don't send me nudes: почему женщинам не нравятся дикпики  © unsplash.com

  • Почему женщинам не нравятся дикпики?
  1. Это редко бывает красиво. А женщины по своей природе эстеты и секс для них - целое искусство. Твой прибор, залитый ярким светом вспышки в режиме макросъемки - очень плохая идея для подогревания интереса. 
  2. Не многие женщины расценят это как жест внимания. Скорее даже ни одна не расценит. Просто посмеется, сбросит скриншот подружке или выбросит телефон в кислоту. 
  3. Они часто приходят от незнакомцев. Я еще даже не открывала твой профиль, но уже видела твой член? Хм, неловко. 
  4. Если дикпик пришел от знакомого - это прибавляет неловкости. Особенно, если знакомый - это финансовый аналитик на ее предприятии. 
  5. Это не возбуждает. Даже чтение Есенина с бумажки в голосовом сообщении будет подкатом куда круче, чем снимок, над которым ты парился 20 минут. 
  6. Это грубо. Прости, но самый мощный аргумент против дикпиков - это назначение такой фотографии. О желании заняться с тобой сексом можно спросить словами, не так ли?

Если ты хочешь навсегда ее спугнуть - вышли ей свой член. Если хочешь переспать с ней - начни с "привет" и пригласи на ужин. 


Мы уже успели рассказать про 5 "проколов", которых можно избежать во время первого секса с новым партнером.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что ты думаешь о дикпиках?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more