Без особого труда: 6 способов сохранить стройную фигуру

читати українською

Ты и сама не заметишь, как привычные порции уменьшатся вдвое, а ноги станут стройнее

Без особого труда: 6 способов сохранить стройную фигуру © depositphotos.com

Все мечтают об идеальной фигуре со стройными ногами и без ненавистного живота. Что только не перепробовали: йога, таблетки для похудения, отказ от калорийного алкоголя, интервальное голодание - эффект недлительный и малозаметный. А все могло бы быть в полном порядке и без изнурительных издевательств над организмом. 

Нет, мы не не изобрели гипноз или нитку для зашивания ртов, просто мы знаем несколько действительно эффективных способов, которые помогут сохранить стройность и хорошее настроение. Да, худые ноги не помешают тебе даже зимой. А вдруг путевки в Таиланд горящие?


6 способов сохранить стройную фигуру


  1. Кофе в помощь. Во-первых, кофе не так вреден, как нам рассказывают. А во-вторых, именно он запускает важнейший процесс метаболизма. В общем, кофе с утра - самое то. Только без молока, пожалуйста!
  2. Откажись от соли. Только на вид соль безобидная. На самом деле она "тормозит" важные процессы и требует большего количества воды (большего, чем норма). Лучше уменьшить употребление соли до минимума и  худеть на глазах. 
  3. Больше овощей. Чтобы наполнять организм важными минералами, витаминами и элементами - сходи на рынок в сентябре. Поверь, тебе не захочется ничего, кроме тыквы и баклажанов, а значит вредные продукты (хлеб и сыр) могут отдохнуть. 
  4. Вода. Не нужно выпивать по бочке воды в час, но по стакану перед каждым приемом пищи - обязательно. Ты и сама не заметишь, как привычные порции уменьшатся вдвое, а ноги станут стройнее. 
  5. Забудь про "быструю" еду. Пиццу и пельмени замени пп-шными обедами и перекусами. И помни, что даже шаурма без соусов - вполне себе достойное пп-блюдо. 
  6. Меньше жареного. И главное - полюби духовку, как родную дочь. Она сможет помочь сохранить все полезные свойства овощей, мясных и рыбных блюд. К тому же, лишит тебя лишних калорий, но не удовольствия от еды. 

Совсем недавно мы рассказывали о том, можно ли запивать еду водой. Ищи ответ по ссылке

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты следишь за фигурой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more