И хочется, и колется: 7 необычных пластических операций

Сегодня, в Международный день врача, пора узнать об операции на пупке, например

Лера Иванова
Лера Иванова
lifestyle-редактор
7 октября 2019, 17:57
Мода и красота
И хочется, и колется: ТОП-7 необычных пластических операций © depositphotos.com

Быть красивой в 21 веке не только популярно, но и обязательно. Обилие идеальных лиц из глянца перекочевало в Инстаграм, а спортивная и подтянутая фигура уже не считается чем-то, за что можно похвалить человеческую силу воли и самоотдачу. 

Некоторые довольствуются малым - картинкой, которую видят в соцсетях подписчики. Мы осваиваем фотошоп, увеличиваем попы с помощью правильного ракурса и фильтра, увеличиваем губы помадой, выходя за пределы контура, и мастерски уменьшаем руки перед тем, как запостить фотокарточку в интернет. Но самые недовольные из нас копят деньги и идут к косметологам, пластическим хирургам или в ближайший к дому спортзал.  

Пластические операции звезд (да и простых смертных) не ограничиваются ринопластикой (операцией по исправлению носа) или удалением комков Биша (воздействие на жировые ткани, после которого пропадают щеки). Если об удалении ребер для уменьшения талии и об увеличении попы искусственным путем ты слышала (не слышала - загугли Кардашьян или Дженнер, там есть на что посмотреть, это лучшие примеры удачной работы престижных хирургов), то об операциях на пупке могла и не знать. 

Мы собрали ТОП-7 необычных пластических операций в одной подборке и готовы удивлять тебя. Предупреждаем: ты можешь захотеть сделать что-нибудь из списка прямо сейчас, поэтому мы подготовили и приблизительные цены. 


ТОП-7 необычных пластических операций


  • Укорачивание пальцев на ногах: цены

Да-да, это не шутка! Тем, кого не совсем устраивают длинные пальцы на ногах, предлагают избавиться от этой небольшой проблемы хирургическим путем. Пока одни женщины искали изъяны на лице или в фигуре, другие активно высматривали малейшие неидеальные места по всему телу. 

Показаний к укорачиванию пальцев нет, это обыкновенная косметическая процедура. Обойдется это непростое удовольствие недешево - один палец будет стоить от 12 тысяч гривен

Тем, кто решился укоротить пальцы, придется ходить на костылях 2 недели, а вернуться к своим любимым лодочкам на каблуках можно только через 3-4 месяца. До полного заживления - только ортопедическая обувь.  

  • Лифтинг верхней губы: цены

Если ты думала, что губы можно только увеличивать - ты ошиблась. Сокращение расстояния между губой и носом называют лифтингом верхней губы. Эта операция поможет добиться эффекта "острых" уголков губ, визуально увеличить рот и исправить асимметрию. 

Цены на лифтинг верхней губы (хейлопластика) стартуют от 30 тысяч гривен

И хочется, и колется: ТОП-7 необычных пластических операций
И хочется, и колется: ТОП-7 необычных пластических операций © depositphotos.com

  • Пластика пупка (умбиликопластика): цены

Показания к хирургическому вмешательству и исправлению пупка все-таки есть: если пуповину обрезали неправильно или при беременности изменилась форма пупка, то хирурги с радостью придут на помощь и исправят эти эстетические неудобства. 

Нельзя такую необычную пластическую операцию делать беременным, онкобольным, диабетикам, эпилептикам и больным гемофилией. 

Пластика пупка в Киеве стоит от 20 тысяч гривен

  • Подтяжка коленей: сколько стоит

Никогда не думали о том, что придется переживать о коленях, а потом поняли, что именно колени, шея и руки способны выдать настоящий возраст женщины. В общем, подтяжка коленей - это довольно распространенная среди американских звезд процедура. Возможно именно поэтому Мадонна, Деми Мур и Шер до сих пор могут покорить своими ногами весь мир?

Подтяжка коленей - это весьма необычная пластическая операция, в которой нет никакой необходимости (если, конечно, ты не модель коленей в рекламе гелей для суставов). Стоит такая операция от 10 тысяч гривен

  • Пластика мочки уха: цена

Неудачные эксперименты молодости в виде трех дырок для сережек или прокола цыганской иголкой для тоннеля - вообще не страшны, ведь существует способ все исправить. 

Эта косметическая процедура обойдется в 4000 гривен

И хочется, и колется: ТОП-7 необычных пластических операций
И хочется, и колется: ТОП-7 необычных пластических операций © depositphotos.com

  • Пластическая операция по изменению цвета глаз

Поверь, лучше купить линзы, ведь в США такие операции делать попросту запретили. Для достижения желаемого эффекта пациенту должны разрезать роговицу глаза, и это просто кошмар! 

Цены не дадим, в Украине за такие операции тоже не берутся. 

  • Ямочки на щеках

То веснушки рисуют, то ямочки создают. Кажется, с этим "идеально-неидеальным" миром все очень запутанно. Самое опасное то, что с возрастом такие ямочки могут превратиться в самые настоящие кратеры. В общем, будь осторожна!

А стоит такая операция в среднем 8500 гривен


А мы напоминаем, что косметическое вмешательство и уколы красоты - намного безопаснее хирургии. Ищи всю информацию о губах, коже и эффекте "хочу еще" по ссылке

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты когда-нибудь думала о пластике?

Ответить

Теги

  • здоровье
  • пластические операции
  • внешность
  • пластический хирург
  • пластические операции
  • пластическая операция фото
  • фото после пластических операций
  • сделать пластическую операцию
  • необычные пластические операции
  • какие необычные пластические операции делают
  • пластические операции цены
  • необычные пластические операции цены
  • какие пластические операции

Комментарии

символов 999