Педиатры рекомендуют: детские смеси Nutrilon 3 и 4 для прогресса вашего малыша с детства

читати українською

Детские смеси помогут сделать весомый вклад в прогресс малыша с самого детства

Детские смеси Nutrilon 3 и 4 для прогресса вашего малыша с детства © Пресс-служба

Быть мамой – это большая ответственность, ведь необходимо планировать каждый шаг и выбирать для малыша самое лучшее, в том числе, питание, способствующее его правильному развитию. Однако все трудности компенсирует возможность наблюдать за тем, как малыш растет день за днем, радуя вас. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На первом году жизни организм малыша развивается и растет очень быстро. Но и на 2-м году жизни темпы роста не снижаются,¹ и для того, чтобы их поддерживать, ребенку нужно большое количество питательных веществ. Иногда быстрые темпы роста у детей после года могут провоцировать недостаток таких веществ, как железо, йод, кальций, витамины А, D, Е, и пр.,¹ без которых невозможно правильно развиваться.

Исследования показывают, что основной причиной развития подобных дефицитов у детей является несбалансированное питание.¹ Наилучшим для малышей до полугода² является грудное вскармливание, которое следует продолжать и далее, до года, а лучше - до 2-х.² Но при невозможности естественного вскармливания необходимо подобрать малышу детскую смесь, которая бы способствовала его оптимальному развитию.

Европейская компания Нутриция уже более века пользуется заслуженным доверием потребителей всего мира благодаря производству натурального и качественного детского питания. Детские смеси Nutrilon производятся на современных заводах Европы и отвечают международным стандартам качества, потому компания гарантирует их пользу и безопасность для детей.

В основе детских смесей Nutrilon лежит инновационный комплекс Pronutra+ – результат многолетней работы более чем 400 ученых, педиатров и нутрициологов.

Детские смеси Nutrilon 3 и 4 для прогресса вашего малыша с детства
Детские смеси Nutrilon 3 и 4 для прогресса вашего малыша с детства © Пресс-служба

Комплекс фрукто- и олигосахаридов (GOS/FOS) детских смесей Nutrilon в соотношении 9:1 в концентрации 0,8/100 мл помогает снизить приступы колик и укрепить кишечный барьер, а также лучше всасывать витамин D и укрепить иммунитет.

Благодаря доказанной эффективности комплекса GOS/FOS его рекомендуется использовать в детском питании согласно Европейской Директиве 2006/141/ЕС.

Специальный комплекс IQPro содержит Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты. Эти вещества жизненно важны для организма маленьких детей,²’⁵ поскольку стимулируют развитие нервной системы, мозга и сетчатки глаза⁵ и, к тому же, снижают риск развития аллергии и инфекций верхних дыхательных путей у детей раннего возраста.⁵

Оптимальный набор из 27-ми витаминов и минералов подарит ребенку достаточно питательных веществ² для развития в раннем возрасте, в частности, витамин D для развития костной ткани; витамин А для зрения; витамин С для иммунитета;² йод для щитовидной железы; железо для кроветворения, и пр.²

Именно поэтому детские смеси Nutrilon – рекомендация №1 педиатров Украины.

Здоровье – это самое ценное, что мама может подарить ребенку. Детские смеси Nutrilon 3 и 4 помогут вам сделать весомый вклад в прогресс малыша с самого детства.


¹Результати сучасного дослідження та обґрунтування прикладного меню на 7 днів для здорових дітей віком від 1 до 3 років : метод. рекоменд. / [О.Г. Шадрін, С.Л. Няньковський, Д.О. Добрянський та ін.] — К.: ТОВ «ЛЮДИ В БІЛОМУ», 2013. — 24 с.

²Kim Fleischer Michaelsen et al. Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза. Региональные публикации ВОЗ. Европейская серия №87.

³Няньковський С.Л. «Вплив пребіотичного комплексу олігосахаридів (GOS/FOS 9:1, 0,8г/100мл) на стан здоров’я немовлят». Здоровье ребенка 5(20)2009.

⁴COMMISSION DIRECTIVE 2006/141/EC of 22 December 2006 on infant formulae and follow-on formulae and amending Directive 1999/21/EC.

⁵Добрянський Д.О. Роль доволанцюгових поліненасичених жирних кислот у харчуванні немовлят. Здоровье ребенка 4(64)2015.

⁶Согласно опроса врачей-педиатров и семейных врачей, которое проводит ТОВ «Тейлор Нельсон Софрез» на ежегодной основе с 2016 до июля 2019 года среди врачей-педиатров и семейных врачей, которые рекомендуют детские молочные смеси детям от года до 3х лет.

⁷Перед началом кормления проконсультируйтесь с педиатром


Ранее мы рассказывали про аллергию на холод у ребенка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты пользуешься детскими смесями?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more