5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины: советы Виктории Батуи

читати українською

Читай наше интервью с Викторией Батуи о стиле и осенних трендах

Виктория Батуи © Пресс-служба

С началом нового сезона возникает вопрос о том, как обновить гардероб и на какие вещи стоит обратить внимание. В интервью телеведущая Виктория Батуи рассказала о своем личном стиле и вещах, которые должны быть у каждой женщины.

  • Виктория, как бы ты описала свой стиль? Какие вещи преобладают в твоем гардеробе?

Я всегда опираюсь на внутреннее ощущение, никогда не гонюсь за трендами. Для меня совершенно неважно, брендовая это вещь либо купленная в масс-маркете, чувствую себя в них одинаково комфортно. Все дело в умении носить одежду. Конечно же, в моем гардеробе есть брендовые вещи, но нет одного любимого бренда, вещи которого покупаю из сезона в сезон. Чаще всего мои покупки спонтанны и ситуативны.

Я не покупаю трендовые вещи, которые мне не подходят или не нравятся. Совсем недавно полюбила объемные модели. Раньше мне казалось, что не мое. Это психологический момент – всю жизнь пытаюсь быть стройнее, худее, поэтому думала, что объемные вещи еще больше меня увеличивают.

В прошлом году купила суперобъемный пуховик Prada и очень довольна, надеюсь, что буду носить его долго. Мне он безумно нравится. Очень актуальны объемные свитера – их можно сочетать с джинсами, шифоновыми, шелковыми юбками или платьями – красиво и женственно. 

Виктория Батуи
Виктория Батуи © Пресс-служба

Я все чаще покупаю вещи украинских дизайнеров и призываю всех. Это круто, модно, оригинально, и нравится всему миру. Из моих любимых – Лиля Литковская, мы с ней давно близки. Этот человек когда-то, после моей первой беременности, убедил меня в том, что, имея лишний вес, можно надеть узкую кожаную юбку, конечно же, правильно сшитую, очень объемные тяжелые брюки и выглядеть стройной и стильной.

Мои фавориты всегда - это обувь и сумки. У меня их очень много. Преобладает, конечно же, обувь повседневная, но так как я часто посещаю разные мероприятия, обувь на каблуке я тоже люблю, и ее тоже много. У меня нет одного любимого бренда, чаще всего всю обувь покупаю за границей либо шью на заказ у наших дизайнеров. 

Виктория Батуи
Виктория Батуи © Пресс-служба

  • Назови 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины.

Идеальное платье на все случаи жизни. Днем оно может быть абсолютно нейтральным, но, надев под него каблуки и нанеся легкий макияж, можно пойти на любое мероприятие. Платье для меня самая любимая одежда. Безумно красивые туфли-лодочки на высоком каблуке, жутко неудобные, но такие, мимо которых невозможно пройти в магазине. Стоят они в гардеробной, надеваешь ты их крайне редко, но они должны быть. Универсальная сумочка, которая может подойти и под вечерний наряд, и под повседневные луки. Я очень люблю головные уборы и считаю, что они должны быть у каждой женщины. Такая вещь дополнит самый обычный образ. В гардеробе должна быть супертеплая вещь. Шубы из натурального меха я не ношу, отдаю предпочтение очень теплым пуховикам.

  • У тебя есть идеальный совет по стилю?

Женщине всегда должно быть удобно в том, что на ней надето. Если ей некомфортно, то она будет излучать эту энергию. Оставайся верна себе, носи то, что подходит тебе, и не гонись за трендами.

Виктория Батуи
Виктория Батуи © Пресс-служба


Ранее мы рассказывали про стильную и удобную обувь для осени 2019.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится стиль Виктории Батуи?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more