5 вещей, которые нельзя делать с похмелья

Собираем себя в кучу и не раскисаем. Ты же тоже работаешь 2 января?

Марина Гош
Марина Гош
журналист
1 января 2020, 17:00
Здоровье
5 вещей, которые нельзя делать с похмелья © depositphotos.com

Отшумели последние звоны бокалов, вынесены пустые бутылки, а из веселья осталось только миллион никем не просмотренных сторис в Инстаграме. Поздравляем, ты пережила Новый год. 

Помимо классических поздравлений в Вайбере и множества пропущенных звонков, всех твоих знакомых и друзей 1 января поджидает легкое похмелье и апатия. Но нужно подсобраться и избавиться от похмелья еще до выхода на работу

Способов прийти в себя есть множество и мы уверены, что ты взрослая девочка, которая давно научилась справляться с болезненными ощущениями после бурных вечеринок. Но все же, решили перечислить 5 вещей, которые лучше не делать с похмелья. 


5 вещей, которые нельзя делать с похмелья


  • Не принимай разные таблетки от всего

Если тебе плохо и ты целый день не можешь собрать себя в кучу - это не повод пить все содержимое аптечки. Дай время лекарству от головы/тошноты/плохого самочувствия и оно точно подействует. Но запивать таблетки обезболивающими и снимающими спазм не стоит. 

  • Не пей много жидкости

Бытует мнение, что вода выводит токсины и помогает снять похмелье. На самом деле, если ты выпьешь слишком много воды, то точно дашь большую нагрузку на почки и нарушишь кислотно-щелочной баланс. 

  • Не заставляй себя есть

Всем нам известно, что бульон может снять похмелье как рукой, а вкусный завтрак действует гораздо быстрее модных импортных таблеток. И это факт, только вот работает эта история антипохмелья только для тех, кто реально хочет поесть. Впихивая в себя вчерашнюю еду насильно ты еще больше отравляешь организм. Буквально. 

  • Забудь о том, что рюмашка алкоголя все лечит

На самом деле алкоголь вообще не помогает оправиться от интоксикации организма, а только усугубляет положение дел. Это как идти в спортзал и каждый день прорабатывать только одну группу мышц - болезненно и бесполезно. 

  • Не пытайся выгнать алкоголь упражнениями

Не спроста 1 января считают самым безлюдным днем во всех спортзалах мира. С больной головой, отекшим лицом и в состоянии постоянного подташнивания лучше не заниматься. Дай организму время и проведи максимально не активный день. Раз в году это не только можно, но и очень нужно. 


Мы уже рассказывали тебе о том, как алкоголь влияет на кожу, быть может, давно пора бросать?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (26)

символов 999
  • Kitoz 1 год назад

    Что за дегенерат это написал , просто идиот ....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Серко 1 год назад

    Мне лежать нифига не помогает, какой лёг, такой и встал. Только шевелиться, ходить куда нить. И ни в коем случае- горячая ванная или баня. Сколько знакомых померло от этого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • DimanSab 1 год назад

    Про не пить воду просто жесть. Жидкость обязательно нужна, чтобы кровь не густела. Да и вообще, написано без знания дела и без опыта.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Vint 1 год назад

    А как лечишься от похмелья ты?
    Ответ: В ванне с пивом отлежаться часа 1,5-2.Меняя при этом температуру,то в горячей то в холодной.Ну если совсем плохо то только водкой но по немногу.Я чувствую когда организму норм стало и останавливаюсь опохмеляться,обычно спать ложусь и проснувшись намного легче.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Ты не лэйди а овца тупая

    Прокомментировать Мне нравится
  • dim 1 год назад

    Что за дебильная статья???? Когда приходил с похмела на работу,с небольшого конечно,работаю водителем,медик сама говорит чтобы пили как можно больше жидкости,а лучше молоко и не глоток-два а литр,в реале действует,сам видел,то есть на себе испробовал,за полчаса минут сорок с 0,35 промили сбивает до 0,15-018 и кушать нужно лучше всего что нибудь жирное,бутер там со сливочным маслом. Но только ни в коем случае не курить и жвачки с конфетами типа сосулек нельзя.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Серго 1 год назад

    что несет эта женщина?хотя это баба хуле с нее толку !

    Прокомментировать Мне нравится
  • ваши блоги ужасны! 1 год назад

    тьфу на ваши блоги, больше ни разу не зайду, убить ведь можете!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Михаил 1 год назад

    А я весь день мастурбирую. Помогает.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Павел 1 год назад

    Всё зависит от степени похмелья. Оно тоже разное бывает. Я люблю выжать в стакан теплой воды половинку лимона,туда же пару ложек сахара и под одеялка на пару часов. Пропотеешь хорошенько и в душ. После душа как огурчик.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще