Follow me: 5 фотографов, на которых ты захочешь подписаться в Instagram

читати українською

Эти аккаунты разнообразят твою ленту и подарят вдохновение и еще раз вдохновение!

На кого подписаться в Instagram © instagram.com/michaelchristopherbrown/ instagram.com/darrylljones/

Пока социальная сеть Instagram продолжает удивлять нас неожиданными обновлениями, мы продолжаем делиться с тобой вдохновляющими аккаунтами. Сегодня познакомим с 5 фотографами, чьи работы завораживают и даже заставляют немного завидовать такому таланту (белой завистью, конечно!) 

В нашей отдельной спецтеме ты сможешь перечитать все материалы, в которых мы советовали, на кого подписаться в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Майкл Кристофер Браун - 542тыс. подписчиков

Снимает документальную фотографию, людей, путешествия. В 2011 году Майкл отправился в Ливию в разгар гражданской войны. Там у него отобрали камеру и там же он получил ранение. Теперь парень делает снимки на свой iPhone. Сейчас фотограф активно путешествует и снимает то, как живут люди в разных уголках планеты.

  1. Дэррил Джонс - 105тыс. подписчиков

Снимает арт и уличную фотографию. Аккаунт этого фотографа популярен своей интересной концепцией. Парень использует в своих снимках фигурки популярных персонажей, интегрируя их в привычную для нас среду. Особенно интересно наблюдать за судьбой штурмовика, который у Джонса носит костюмы, катается на мотоцикле и играет на гитаре.

  1. Терон Хамфри - 1,3млн подписчиков

Снимает пейзажи, животных, путешествия. Это Instagram фотографа-блогера, который исколесил всю Америку со своей верной спутницей, собакой Мэдди. Красивые и милые снимки для любителей животных и природы.

  1. Кэт Ирлин - 1,4млн подписчиков

Снимает людей и фешн-индустрию. Фотограф из Нью-Йорка русского происхождения. Среди её клиентов - Elle, Chanel, Louis Vuitton, Ford. В аккаунте девушки ты увидишь фотографии красивых и модных людей, а также снимки в жанре love story и пейзажи Нью-Йорка.

  1. Джейсон Петерсон - 1,1млн подписчиков

Его специализация - уличная фотография в ч/б. Значительная часть снимков этого американца сделана на iPhone. Сам Джейсон фотографом себя не называет, но говорит, что очень серьёзно подходит к каждому снимку: долго ищет удачный кадр и может несколько раз в день возвращаться в одно и то же место в ожидании правильного света.


А если у тебя никак не получается похудеть, выучить иностранные языки или поменять работу, написали для тебя про трюки, которые помогут правильно поставить цель и добиться ее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Посоветуй нам аккаунты, на которые мы тоже захотим подписаться!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more