Диета без голода: как есть и худеть

читати українською

Возможно ли похудеть без голода и каких правил нужно придерживаться на диете без голодания

Диета без голода: как есть и худеть  © depositphotos.com

Возможны ли диеты без голода? Спрашиваешь! Диета без голода уже давно перестала быть выдумкой или мечтой - большинство женщин могут продолжать ненавидеть тех, кто ест и не толстеет, пока мы с тобой найдем идеальный способ не чувствовать голод и терять калории

Выбрасывай из головы советы подруг, которые твердят, что количество калорий нужно уменьшить до тысячи. На самом деле, диета без голода не только приятнее, но и эффективнее. 

Разберем основные советы для диеты без голода и начнем стремительно терять вес. А если к коррекции питания добавить утренние пробежки, то совершенно точно можно стать следующей Синди Кроуфорд уже через месяц. 


Диета без голода: основные советы для тех, кто хочет есть и не толстеть


  • Вода

Вода - всему голова. Именно по этому принципу стоит жить всем, кто нацелен на диету без голода. Основная проблема питания заключается в том, что ты путаешь голод с жаждой и начинаешь заедать ощущение голода. Попробуй выпивать по два стакана воды за 20-30 минут до приема пищи и увидишь, что порции заметно уменьшатся. К тому же, кислотно-щелочный баланс придет в норму, если ты вовремя будешь выпивать суточную норму воды (примерно 2 литра). 

  • Не ешь за компанию

Ты только что поужинала, но муж опоздал и ты садишься за стол с ним тоже? А зря. Есть за компанию - это плохая привычка, от которой нужно избавляться. Если начать есть по режиму, не накладывая себе дополнительные порции, можно похудеть и без голода, и без лишних усилий. Главное - привыкнуть. 

  • Не ешь слишком быстро

Сделай из приема пищи настоящий ритуал: откладывай гаджеты, не торопись, не запихивай в себя еду, будто это какой-то конкурс по поеданию хот-догов на скорость. Есть нужно в компании людей, а не гаджетов. Тогда худеть получится быстрее. Пускай твой желудок успеет получить сигнал от мозга и начнет переваривать съеденное, чтобы ты получила весь необходимый спектр пользы от еды. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Диета без голода: как есть и худеть
Диета без голода: как есть и худеть  © depositphotos.com

  • Не забывай про ограничения

Конечно, диета без голода не предполагает в рационе ни булочек, ни алкоголя, ни сладких тортиков. Нужно составить меню диеты без голода максимально комфортным для себя образом и потреблять белки, жиры и углеводы в правильных пропорциях. 

Например, начинать день диетологи советуют с каши и салата: это заряд энергии на день от клетчатки и хороший баланс витаминов от овощей. На обед разреши себе кусочек сыра (феты, например) с овощами и белком (рыбой или курицей), а на ужин оставить творог с нежирным йогуртом. Это и вкусно, и полезно. А главное преимущество - меню диеты без голода составляешь ты сама. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • Не пропускай приемы пищи

Диета без голода, как и любая другая - это о режиме и регулярности. Выдумывать отмазки и пропускать обеды, например, глупо и нелогично. Если не хочешь "отрываться" за ужином - обедай обязательно. Помни, что еда - это не только то, что откладывается на фигуре, но и то, что дает тебе энергию на весь день. При правильном балансе белков, жиров и углеводов ты не будешь чувствовать утомление на диете без голода и будешь худеть. 

  • На какие продукты обратить внимание при диете без голода?
  1. Рыба. Нежирная и не жареная. Лучше запекай в духовке или готовь на пару. 
  2. Каши. Хороший источник углеводов, который точно заменит картошку и макароны, от которых и растет обхват бедер и талии. 
  3. Куриное мясо. На диете без голода мы советуем отказаться от другого мяса, ведь оно куда калорийнее, чем куриное. 
  4. Яйца - хороший источник белка на диете без голода. Жарь омлет на оливковом масле и будь счастлива. 
  5. Удовольствие, полученное от баклажанов и брокколи не сравнится ни с одной булочкой (поверить в это придется, если ты действительно хочешь увидеть тающие цифры на весах). 
  • Диета без голода: в чем же секрет?

Все просто - ты сама составляешь меню из полезных и вкусных продуктов, сама выбираешь, когда есть (главное - ужинай не позже, чем за три часа до сна) и сама мотивируешь себя. Все, что необходимо помнить - это только для тебя. Никто не будет ругать тебя, но недовольство своим же отражением в зеркале - твой единственный мотиватор. 

Удачи!


Можно добавить диетические десерты. Записывай рецепт сметанного желе пошагово

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как худеешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more