Лучшие косметические процедуры для лица на весну

читати українською

Встречаем весну с чистой и сияющей кожей

Лучшие косметические процедуры для лица на весну © pinterest.com

Мы уже неоднократно говорили о том, что межсезонье — один из самых сложных периодов для адаптации кожи. Поэтому важно разобраться, какие витамины помогут поддержать ее в тонусе и узнать о лучших косметических процедурах для кожи лица на весну. Потому что, к сожалению, простого умывания не всегда достаточно, чтобы выглядеть как суперзвезды на обложках журналов.

Для того чтобы приблизить кожу к идеальному состоянию tochka.net рассказывает о том, что может помочь тебе этой весной. Мы выбрали лучшие бьюти-процедуры, которые помогут сохранить эластичность, свежий и сияющий цвет кожи, а также предотвратят появление мелких морщинок и подтянут контуры лица. Мы, к примеру, уже ждем следующую процедуру! :)

Массаж

Наверняка ты знаешь, что данная процедура оказывает антивозрастной эффект. Но помимо этого она еще используется и в медицинских целях, чтобы уберечь мышцы лица от паралича, нормализовать отток жидкостей и усилить кровообращение. От периодического массажа эффект будет почти незаметный, но если делать его регулярно, то результат не заставит себя ждать. Плюс данной процедуры в том, что зная массажные линии, можно с легкостью делать его самой себе. 5 минут после пробуждения и столько же перед отходом ко сну достаточно, чтобы поддерживать кожу лица в хорошем состоянии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Нанеси на кожу лица крем, сыворотку или масло и следуя массажным линиям начни распределять продукт по поверхности кожи подушечками пальцев. Здесь важно не делать слишком грубых движений, чтобы не повредить или не растянуть кожу. Для эффекта лифтинга можешь воспользоваться микротоковым массажером для лица или нефритовым роликом. 

Пилинг

Не пренебрегай данной процедурой, потому что очищать кожу от мертвых клеток крайне необходимо. Есть четыре типа пилинга: механический, химический, лазерный, ультразвуковой. 

  1. Механический — самый распространенный. Сделать его можно с помощью пемзы, маски-пленки или специальных средств, которые содержат в себе мелкие шероховатые частички. В случае с последним обязательно обрати внимание на состав косметического средства — частицы в нем должны быть крайне мелкими, чтобы не травмировалась кожа. Делать такой пилинг рекомендовано не больше 2-х раз в неделю. 
  2. Химический — использование разных кислот. Помогает справиться с морщинами, убрать рубцы и другие признаки старения кожи. В зависимости от ожидаемого результата важно правильно выбрать какой именно тебе нужен: поверхностный, средний или глубокий. В случае с первыми двумя, такую процедуру можно повторить в домашних условиях. Достаточно только выбрать нужное средство. Что же касается глубокого пилинга, то здесь стоит обратиться к профессиональному косметологу.
  3. Лазерный — в отличие от предыдущих, осуществляется исключительно в косметологическом салоне. С помощью лазера можно задействовать самые труднодоступные слои кожи, снять различного вида воспаления и избавиться от проблем дермы. Интервал между проведениями процедуры должен быть не меньше 3-х месяцев.
  4. Ультразвуковой — если ты настроена именно на профессиональную косметологию, то такой тип пилинга может понравиться тебе больше всего. Это процедура нацеленно на то, чтобы улучшить дерму, избавиться от потускневшего цвета лица и сделать кожу гладкой.

Витамины
Лучшие косметические процедуры для лица на весну © pinterest.com

Инъекции красоты

В современном мире инъекционная косметология справляется с проблемами не хуже хирургической. Курсы быстрых уколов могут напитать кожу необходимыми витаминами, разгладить морщины и даже уменьшить нос. Критические изменения внешности нас не интересуют, а вот полезным бьюти-процедурам мы с радостью готовы уделить свое внимание.

Если ты до сих пор со страхом в глазах думаешь о косметологических уколах, то самое время расслабиться. Никто не собирается "накалывать" тебя вредными химическими веществами. Речь идет только о витаминных коктейлях, которые только помогут твоей коже справиться с межсезоньем. Так, группа витаминов A, B, C и E, минералы, аминокислоты, ферменты, эластин и гиалуроновая кислота разгладят поверхность кожи, сделают ее увлажненной и напитанной. А кроме того, такая процедура поможет стимулировать клетки коллагена, что придаст лицу здоровое сияние и приятную упругость, которая пропадает с возрастом.


Ранее мы писали о том, зачем искать косметику природного происхождения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more