Романтика в 2020: блогер на карантине нашел способ безопасно сводить девушку на свидание

читати українською

Раньше за любимых вызывали на дуэль, теперь для них же покупают насосы

Романтика в 2020: блогер на карантине нашел способ безопасно сводить девушку на свидание © instagram.com/jermcohen

Строить романтические отношения во время пандемии COVID-19 стало еще сложнее, чем найти маску из-за карантина в Украине. Однако, богатое воображение и желание завоевать сердце избранницы гораздо сильнее, чем страх перед вирусами. 

Джереми Коэн ведет достаточно активный образ жизни. Парень, живущий в Нью-Йорке, где количество зараженных коронавирусом растет не по дням, а по часам, занимается фотографией и ведет довольно-таки успешный блог. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Совсем недавно Джереми придумал способ познакомиться с кем-нибудь на карантине, не используя при этом соцсети и Tinder. Нет, он не просто кричал людям с балкона. У парня был дрон, скотч и романтический настрой. Ах, да, и симпатичная соседка!

@jeremycohen

How to date while being quarantined (part 1) ##becreative ##lovestory ##viral ##wholesome ##wishmeluck ##xyzbca ##fyp ##drone ##nyc ##newyorkcity ##MoodBoost

♬ death bed (coffee for your head) - Powfu feat. beabadoobee

Коэн взял у девушки номер телефона, пока она танцевала на крыше дома напротив (если мы спим — ущипни нас, ведь это еще романтичнее, чем "Как отделаться от парня за 10 дней"). После этого, парочка несколько раз общалась по FaceTime и Джереми решился позвать соседку на свидание. 

В условиях карантина нежелательно выходить из дому без потребности, ведь это может быть опасно для здоровья. Но кто мы такие, чтобы создавать препятствия любви? Блогер таки нашел способ обмануть вирус. 

В общем, смекалка подсказала парню, что отказывать себе в удовольствии не стоит, поэтому он залез в большой шар для зорбинга и даже не забыл о главном атрибуте для свидания — цветах. 

@jeremycohen

Quarantine Cutie (PART 3) @toricigs ##wholesome ##xyzbca ##nyc ##lovestory ##playbyplay ##becreative ##moodboost ##viral ##wishmeluck

♬ Lady - Hear Me Tonight - Modjo

Если это не подробно спланированный сценарий и не обычный способ набрать аудиторию — мы под огромным впечатлением. Все-таки романтики дожили до 2020!

Продолжаем следить за отношениями Джереми и Тори и переживаем за них больше, чем за свои. 


А тебе напоминаем: свидания лучше проводить на огромном расстоянии друг от друга, виртуально. Но если ты самоизолировалась с парнем, лучше бери пример с французской парочки, которая реально знает, как пережить карантин

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Веришь в то, что это не сценарий?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more