Пожертвовать миллион, которого нет: британцы, участвуя в челленджах, собирают деньги для врачей

читати українською

Спойлер: больше всего денег удалось собрать 99-летнему ветерану войны

99-летний ветеран собрал 27 млн фунтов на борьбу с коронавирусом © instagram.com/captaintommoore/

Ленты новостей пестрят сообщениями о том, что та или иная знаменитость пожертвовала деньги на борьбу с коронавирусом. Среди тех, кто уже перечислил средства медработникам или же тем, кто пострадал от пандемии коронавируса, Рианна, Мадонна, Опра Уинфри, основатель Twitter и другие знаменитости. Однако желание пожертвовать деньги на борьбу со смертельным вирусом есть даже у тех, кто не обладает большим состоянием. Поэтому среди британцев набрали популярность челленджи, в которых они собирают пожертвования для медработников.

  • 53-летний британец у себя дома "покорил" Эверест

Для того, чтобы пожертвовать деньги медикам британец Джон Гриффин решил "покорить" Эверест у себя дома. Для "подъема" и "спуска" с высоты 8850 метров 53-летнему мужчине понадобилась домашняя лестница. Чтобы пройти нужный километраж мужчина поднялся и спустился 1362 раза, сделав 40860 шагов. На домашнее "покорение" Эвереста ушло 29 часов. Джон поднимался и опускался с раннего утра до вечера, а ночью отдыхал. 53-мужчине удалось собрать 2000 фунтов, которые он передал банкам еды.

После первого дня я был в шоке от того, насколько было трудно. Спускаться по лестнице было намного тяжелее, чем подниматься. Потому что это напрягает заднюю часть ног, а они и так болят. То, что я сделал — ничто, по сравнению с тем, что делают медицинские работники. Они работают без устали, чтобы мы были целы
приводит его слова Daily Mail.

  • 73-летний сикх прыгал на скакалке, чтобы собрать деньги для врачей

Раджиндер Сингх, который проживает на юге Англии, также решил собрать деньги для медработников. Раджиндер не только соблюдает все правила карантина, а также считает, что даже в то время, когда все залы закрыты стоит поддерживать себя в форме. Мужчина ежедневно публикует видео со своих тренировок и хочет мотивировать людей вне зависимости от возрастов заниматься спортом.

Я не эксперт, но, если вы честно попрыгаете со скакалкой пять минут, это все равно, что пробежать три километра. Просто прыгать со скакалкой у себя дома или в саду. Для этого не нужны тренеры, только веревка
говорит Сингх.

  • 99-летний ветеран Том Мур собрал 27 млн футов для медиков. Сбор еще средств продолжается

Но рекордсменом среди всех британцев стал Том Мур. 99-летний ветеран войны решил 100 раз обойти свой 25-метровый сад без посторонней помощи, чтобы собрать деньги медикам, которые борются с коронавирусом. Такой челлендж Мур приурочил к своему 100-му дню рождения, который он празднует в конце апреля. На данный момент мужчина уже собрал 27 млн фунтов(!)


Ранее мы рассказывали истории 3 бабушек, карантин которых проходит веселее, чем твой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела присоединиться к сбору средств?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more