8 продуктов, благодаря которым целлюлит будет всегда с тобой

читати українською

На завтрак и ужин мы тоже их не советуем!

8 продуктов, обедая которыми ты никогда не забудешь про целлюлит © depositphotos.com

Идеальное тело можно получить только лишь при условии, что ты возьмешься за питание и не будешь забивать на физическую активность (в идеале умеренную, но даже обычной зарядки по утрам тоже для начала будет достаточно). 

Однако какими способами некоторые не пытаются согнать лишнее и устранить проблему, которая видна невооруженным глазом, но питание отчего-то менять не спешат. Некоторые девушки охотно верят косметологам, которые колют им в бедра липолитики, другие сливаю все деньги на кремы. Но корень зла, который становится нашим врагом №1 (особенно если мы любим ходить летом в модном мини) — еда. 

  1. Соевый соус - это продукт с высокой концентрацией соли, а соль задерживает в тканях воду, что и приводит к тому, что ты страдаешь от целлюлита и никак не можешь от него избавиться. 
  2. Капучино создает великолепное настроение на весь день и дает заряд бодрости, но вызывает много проблем с целлюлитом. Поскольку кофеин и пенка в молоке - главные "союзники" целлюлита, их стоит исключить из рациона и отказаться от этого навсегда. 
  3. Торты и пирожные с большим содержанием сахара - прямой путь к появлению целлюлита. Пока они присутствуют в твоем рационе, твои бедра будут украшены целлюлитом. Так что - либо тортик, либо шикарные ножки. 
  4. Алкоголь известен своими обезвоживающими последствиями, а чем меньше в твоем организме воды - тем вероятнее появление целлюлита. Особенно это касается коктейлей на основе сладкой газировки. 
  5. Закуски к пиву (и все, что в кляре и фритюре) - по очевидным причинам не способствуют идеальному телу. Уж лучше вино и овощи на гриле!
  6. Обезжиренные молочные продукты тоже обогащены солью и вредностями. Не стоит полагать, что с ними ты быстрее похудеешь - покупай нормальные йогурты и творог, чтобы от такой еды была и польза. 
  7. Майонез и кетчуп вряд ли можно считать нормальной едой (или заправкой к еде). Та же фишка с солью и обезвоживанием, но в составе этих штучек есть еще и вредный сахар, что тоже очень не хорошо. 
  8. Белый хлеб, который во многом проигрывает черному - можешь даже не сомневаться, он тоже только увеличивает риск возникновения целлюлита и, разумеется, не способствует его устранению. 

Ранее мы рассказывали, что такое кетогенная диета.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты борешься с целлюлитом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more