Как Кензо гулял во Львове (фото эксклюзив)

Дизайнер пил из трех рюмок

31 октября, 10:19
Мода и красота
Кензо в компании неплохо подкрепился перед последним днем LVFW © Влад Гудзь

После завершения предпоследнего дня LVFW мы отправились поздравить с показом Зинаиду Лихачеву на ее афтерпати в одном из культовых заведений Львова.

Но, к сожалению, нам не удалось пообщаться с дизайнером, а по совместительству художником и женой политика Сергея Левочкина. Она неожиданно отбыла в Киев, оставив званым гостям фуршетный стол и свои яркие картины. Тут неожиданно привезли Кензо, видимо, показывая ночные достопримечательности.

Дизайнер выглядел немного усталым, шутка ли - 71 год и странные люди, которые целый день норовили с ним сфотографироваться как с ярмарочным медведем. Но мы восхищены силой духа и тела Кензо, который через несколько минут уже пил одновременно из трех рюмок, благодушно смеялся и пятисотый раз фотографировался со всеми подряд.

Пробыв на фуршете около получаса, Кензо дальше отправился вночную. Чтобы сегодня досмотреть творения дизайнеров во время последнего дня LVFW.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 1 месяц назад

    Ну я думаю, что фото не совсем эксклюзивные. Там присутствовал еще как минимум один профессиональный фотограф. Да и любителей с мыльницами было предостаточно.)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 1 месяц назад

    Кумедний дядько Кензо.ніколи не думала що він вузькоокий.але парфюм його просто шикарний.........

    Прокомментировать Мне нравится