Фиолетовый шампунь для блондинок: как средство спасает от нежелательной желтизны и держит цвет

читати українською

Узнай, как продлить эффект окрашивания и убрать желтизну со светлых волос

Фиолетовый шампунь для блондинок © depositphotos.com

Тренд на блонд в 2020 коснулся даже тех знаменитостей, кто ранее не решался на смелые эксперименты с волосами. Эмили Ратаковски, Деми Мур и даже Могилевская (да-да, которая "Лимоновый фонарь"!) смело примеряют блонд летом 2020. К слову, Ратаковски еще и рассказывает об уходе за новым цветом. А мы советуем обратить внимание на этот уход. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Фиолетовый шампунь для блондинок

Каждый, кто общался с блондинками или выкрашивал свои волосы в блонд знает, что этот цвет очень прихотливый и требует особенного ухода и обслуживания. Уже не получится просто помыть голову шампунем "конская сила" или "экстракт чертополоха и крапивы" — речь пойдет не только о потере цвета, но и о существенном ухудшение качества волос.  

Для блондинок придумали множество разных серий для ухода: от восстанавливающих масок до наполняющих волос влагой кондиционеров. Но особенное место в продуктах для блондинок от любого уважающего себя бренда занимает фиолетовый шампунь. 

  • Кому нужен фиолетовый шампунь?

Предположим, что ты мечтаешь об идеальном холодном блонде. Выходя от своего колориста, ты всегда выглядишь великолепно, но спустя несколько недель волосы начинают желтеть, обретая рыжеватый или золотистый оттенок. Это делает блонд "дешевым", а волосы выглядят неопрятно и странно. Тем, кто красит волосы дома, меняет оттенок из теплого в холодный или не красит волосы раз в три недели, точно стоит обратить внимание на средства, которые поддерживают оттенок. 

  • Как работает фиолетовый шампунь?

Фиолетовые пигменты в составе фиолетовых шампуней блокируют желтизну, помогают сохранять и поддерживать холодные оттенки блонда. Его нельзя использовать для ежедневного мытья головы, ведь он может сильно пересушить волосы. Но и двух применений в неделю хватит, чтобы избавиться от предательского желтого оттенка. 

  • Кому не обойтись без такого шампуня?

Тем, кто красит волосы в пепельно-русый оттенок. Девушки, которые любят окрашивание в технике омбре или баллаяж тоже могут смело поддерживать оттенок фиолетовым шампунем. 

  • Как выбрать идеальный?

Проконсультируйся со своим колористом. Фиолетовый шампунь подбирают учитывая множество факторов — от состояния волос до твоих финансовых возможностей. Не забудь о том, что за волосами нужно ухаживать и после использования такого шампуня —  масло для волос, маска с глубоким увлажнением и термозащита помогут сохранить волосы и уменьшить выпадение. 


Ранее мы писали про самое модное окрашивание волос на лето 2020

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты ухаживаешь за волосами?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more