Лучшие мамы Украины получили награды Национальной премии "Мама года"

читати українською

В этом году за звание соревновалось рекордное количество женщин со всей страны

Фото мам-победительниц из Киева, а всего в 2020 году 13 победительниц из разных областей Украины © пресс-служба

На днях 13 мам-победительниц Национальной премии "Мама года-2020" от Линии магазинов EVA получили подарки и награды. В этом году за звание "Мама года" соревновалось рекордное количество женщин со всей Украины — участие в премии приняли около 800 историй, что на 35% больше чем в прошлом году.

В 2020 году весь привычный уклад жизни страны и всего мира изменился. Пандемия коронавируса COVID-19 внесла свои коррективы, однако не смогла помешать Линии магазинов EVA найти и наградить лучших мам Украины. От традиции проведения масштабной конференции "Мама может", сложившейся за последние 2 года существования Национальной премии "Мама года", пришлось отказаться из-за введения карантина. Заботясь о безопасности и здоровье победительниц, компания приняла решение поздравить мам и подарить им праздник в их родном городе или ближайшем к ним областном центре.

Премия "Мама года" от линии магазинов Eva
Отдых в SPA-комплексе © пресс-служба

Для заботливых, вдохновляющих, красивых, энергичных и талантливых мам-победительниц в разных уголках Украины Линия магазинов EVA организовала настоящую сказку — день отдыха и наслаждения в лучшем SPA-комплексе, программу перевоплощения от стилистов и визажистов, профессиональную фотосессию. Насыщенный разнообразными событиями день мамы завершили в кругу семьи за праздничным ужином, где им вручили награды "Мама года" от Линии магазинов EVA и подарки от партнеров премии.

Напомним, что награждение мам-победительниц 2020 стало кульминацией шестой Национальной премии "Мама года" — конкурса, призывающего украинцев делиться счастливыми историями материнства и благодарить своих мам за их заботу, безграничную любовь, вдохновение и доброту.

Премия "Мама года" от линии магазинов Eva
Программа преображения от стилистов и визажистов © пресс-служба

В этом году конкурс проходил с 27 февраля по 3 июня. За три месяца участники со всей Украины поделились около 800 трогательными и вдохновляющими историями, что на 35% больше количества историй прошлого года. Участницы соревновались в 8 номинациях: "Вдохновение", "Большое сердце", "Семейный уют", "Спорт", "Успех", "Супербабушка", "Блогер" и "Мой Дом — моя EVA". Победительниц выбирали путем онлайн-голосования на сайте mamaroku.eva.ua.  Кроме того, голоса за своих фавориток отдавали звездные эксперты, среди которых были Лилия Белоусова, Ярослава Гресь, Любовь Лориашвили, Елена Мандзюк, Наталка Карпа и Анна Гришина.

Премия "Мама года" от линии магазинов Eva
Профессиональная фотосессия © пресс-служба

Национальная премия "Мама года" — это еще один повод сказать своей маме или бабушке о своей любви, это еще одно проявление заботы о близком человеке. Это идеальная площадка для каждой мамы похвастаться своими успехами и получить безграничную поддержку украинцев, которые отдают за нее свои голоса. С каждым годом количество вдохновляющих историй материнства растет, что говорит о том, что нам удалось создать идеальную площадку для мам, где они могут открыться, вдохновиться и просто стать счастливее, а Линия магазинов EVA в свою очередь им в этом будет способствовать.
— говорит директор по маркетингу Линии магазинов EVA Анна Гришина.


Справка: Ежегодная премия «Мама года» посвящается заботливым, вдохновляющим, красивым, стильным, успешным, добрым, энергичным и талантливым мамам. Раз в год объявляется конкурс, в котором принимают участие женщины со всей Украины. Победительниц выбирают по результатам оценки экспертов и интернет-голосования. Можно принять участие, рассказав о себе, своей маме, жене или подруге в одной из 8 номинаций: «Вдохновение», «Большое сердце», «Семейный уют», «Спорт», «Успех», «Супербабушка», «Блогер» и «Мой Дом - моя EVA». За все время существования премии с 2015 года участники поделились более 3000 историй материнства и было определено 75 победительниц.

Победителями шестой ежегодной премии «Мама года» в каждой номинации стали:

По результатам онлайн-голосования:

  • Номинация "Вдохновение" — Людмила Кучин
  • Номинация "Большое сердце" — Екатерина Тетерятников
  • Номинация "Семейный уют" — Александра Соколова (Руденко)
  • Номинация "Успех" — Виктория Филимонова
  • Номинация "Спорт" — Татьяна Котляренко
  • Номинация "Блогер" — Ирина Пернаровская
  • Номинация "Супербабушка" — Татьяна Колесник
  • Номинация "Мой дом — моя EVA" — Людмила Конотопченко

По версии экспертов:

  • Номинация "Вдохновение" — Алина Чернуха 
  • Номинация "Большое сердце" — Мария Подерняя
  • Номинация "Семейный уют" — Ольга Скордина
  • Номинация «"Успех" — Елена Саенко
  • Номинация "Спорт" — Евгения Майорова

Победительницы "Мама года" Eva
Победительницы г. Ровно © пресс-служба

Победительницы "Мама года" Eva
Победительница г. Тернополь © пресс-служба

Победительницы "Мама года" Eva
Победительница г. Черновцы © пресс-служба


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы хотела принять участие в премии "Мама года"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more