Красная армия: 4 легендарных кинообраза с алой помадой

читати українською

Оттенок, который возвращает уверенность в себе даже во время мировой депрессии

Создаем образ с идеальной красной помадой. © pinterest.com

Принцип создания самого кинематографичного макияжа заключается в нескольких простых шагах. Для того, чтобы выглядеть как героиня из ретро-комедии 1950-х годов, соблазнительная дива из мюзиклов 1990-х или современная типажная красотка, нужно всего лишь знать некоторые хитрости beauty-грамоты. Идеально ровный тон кожи, слегка подведенные глаза, пушистые ресницы и, самый важный момент, красные губы. Такие соблазнительные, сочные, аппетитные — нет ничего более сексуального, чем девушка, поставившая все на алый тон губ.

Причем повторить образ, достойный попадания в рейтинги лучших мейков из кинофильмов, проще некуда. Если ты уже успела потренироваться, то создать идеальный макияж можно будет максимум за 10 минут. Главное — знать, на какой именно акцент делать ставку. Пусть твоим абсолютом станет именно красная помада. Она одна способна преобразить простой макияж в beauty-заявление, декламацию личности и даже требование обратить внимание именно на тебя. Представляем 4 идеальных алых средства, которые помогут достичь желаемого результата, а в качестве бонуса — 2 продукта, которые сделают губы гладкими и соблазнительными.

Diego Dalla Palma Mattissimo Matt Lipstick

Diego Dalla Palma Mattissimo Matt Lipstick
Diego Dalla Palma Mattissimo Matt Lipstick © пресс-служба; pinterest.com

Начинать наш beauty-разбор мы решили с единственного в своем роде средства — красной помады с матовым финишем. Если тебя, как и мистера Грея, привлекает скромный, но по-настоящему дикий образ Анастейши, рекомендуем опробовать помаду  Mattissimo Matt Lipstick бренда Diego Dalla Palma. Она не пересушивает нежную кожу, а благодаря кремовой структуре подчеркивает идеальную поверхность губ. Оттенок мягкий и достаточно спокойный — о настоящей буре эмоций, которые он символизирует, дано узнать только посвященным.

Всю палитру оттенков можно посмотреть по ссылке.

Viva la Diva cosmetics Lipstick

Viva la Diva cosmetics Lipstick
Viva la Diva cosmetics Lipstick © пресс-служба; pinterest.com

Винтаж хорош в меру и к месту. Однако, красная помада всегда останется неотъемлемой частью косметичек современных модниц, несмотря на ее ретро-характер. В качестве источника вдохновения для идеального средства бренда Viva la Diva с нежнейшим витамином Е выбираем образ Кэтрин Хепберн из “Авиатора”, гениально сыгранный Кейт Бланшетт. Красотки, которые осознают свою уникальную внешность, не смогут пройти мимо совершенного алого оружия массового поражения, ведь этой красной малышке покорится любая цель с помощью одной лишь улыбки.

В линейке, кроме классического красного, есть очень интересные оттенки Dark Red, Red Brown или Just Red.

PUPA I'M 

PUPA I'M Pure-colour Absolute Shine
PUPA I'M © пресс-служба; pinterest.com

Эстетика нуара привлекает только смелых, ярких и бескомпромиссных личностей. Если жить, то на полную, а если делать яркий макияж, но обязательно в багровых тонах. Вдохновляемся образом Ким Бейсингер из ретро-картины “Секреты Лос-Анджелеса” — красная помада идет абсолютно всем вне зависимости от характера или цветотипа. Нежная, мягкая и буквально невесомая текстура помады от PUPA докажет, что алые губы — не дискомфорт или неудобство, а самобытное beauty-провозглашение. 

Diego Dalla Palma Lip Stylo

Diego Dalla Palma Lip Stylo
Diego Dalla Palma Lip Stylo © пресс-служба; pinterest.com

Девушки, которые видят эстетику в каждой детали, не смогут пройти мимо помады-карандаша Diego Dalla Palma. Внешне она напоминает ретро-сувенир из прекрасного прошлого, когда мундштук был обязательным атрибутом создания элегантного женского образа. Впрочем, от великолепной эпохи мы берем только самое лучшее, с приставкой healthy, а потому оставляем идеальную форму помады в стике, и яркий оттенок средства, который выбирали все женщины 50-х годов. Повторяем за героиней Элли из “Дневника памяти”, и переносим все внимание на огненно-красную помаду, которая так и просит отдельного поста в Instagram.

Dr. Paw Paw Бальзам Для Губ

Diego Dalla Palma Lip Stylo
Diego Dalla Palma Lip Stylo © пресс-служба; pinterest.com

Мэрилин Монро была главной иконой красоты, и до сих пор остается личностью, на которую равняются и в плане внешности, и моды, и умения подать себя. Ее визитная карточка — красные губы. Не слишком пухлые, идеально натуральные и такие манящие. Если и ты мечтаешь увидеть свои уста такими же нежными как у Душечки из “В джазе только девушки”, рекомендуем уже сейчас пользоваться уникальным бальзамом марки Dr. Paw Paw с маслом ши, алоэ вера и экстрактом папайи. Вместе с защитой и увлажнением своих губ в бонус ты получаешь ароматное средство, которое окрасит губы в ненавязчивый, но заметный оттенок. Мы, конечно, делаем ставку на приглушенный красный. Больше об этом продукте — по ссылке.

Pupa Single Lip Mask

Diego Dalla Palma Lip Stylo
Diego Dalla Palma Lip Stylo © пресс-служба; pinterest.com

Для того, чтобы губки были такими же нежными и мягкими как у героини Николь Кидман в “Мулен Руж” одного лишь домашнего сахарного скраба недостаточно. Доверять свои уста и работу над их усовершенствованием нужно лишь профессионалам. Тканевая маска для губ бренда PUPA, пропитанная интенсивными ингредиентами, всего за несколько минут добивается желаемого результата. Наноси маску за 20 минут до основного макияжа губ, и ты забудешь о том, что такое пересушенная кожа или мелкие трещинки.

Если ты до сих пор считаешь, что красная помада — объект исключительно вечернего макияжа, то предлагаем вместе разрушать стереотипные мнения. Алый оттенок — идеальный аккомпанемент будничного мейка — не слишком яркого, но при этом заметного и требовательного. Она не просит внимания к себе, а настаивает на том, что именно она является самым женственным beauty-нюансом, когда-либо придуманным и популяризированным. Дивы середины прошлого века не могли себе позволить появиться на публике без “поддержки” своего красного оружия соблазнения и страсти. Повторяем за теми, кто до сих пор остаются идеалами красоты — они точно знали, как свести с ума одной лишь улыбкой.


Недавно мы писали о правилах трендового макияжа на осень 2020.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой образ тебе понравился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

косметика помада Красная помада больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more