Сколько можно заработать в Instagram: популярные блогеры Украины назвали свои расценки

читати українською

Узнай, как стать инфлюенсером и сколько можно заработать на соцсетях

Сколько можно заработать в Instagram © Depositphotos

Отдых для всей семьи, еженедельные походы в рестораны, одежда — и все это совершенно бесплатно. Ведущие программы "Ранок з Україною" Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич выяснили, сколько зарабатывают популярные блогеры и правда ли, что инфлюенсером может стать каждый.

день работника радио и телевидения
Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик © пресс-служба

Каждый день блогера Яны Осиповой начинается с телефоном в руках и хорошим настроением. Девушка начала заниматься Instagram 8 лет назад. Сначала у нее был мама-блог. В тоже время Яна строила свой бизнес, но победу по финансовому доходу получил блог. Ей начали предлагать протестировать детские товары, и Яна это вначале делала по бартеру. Потом за рекламу стали платить деньги, но, чтобы отсеять лишний рекламный контент, блогеры поднимают свою цену. Сейчас у девушки 430 тысяч подписчиков и свой прайс на рекламу.

Одна сторис у меня стоит 3000. Но это еще не дорого. Посты всегда дороже, потому что их видит гораздо больше людей, чем сторис. И может быть в 3-4 раза больше, чем сторис
говорит блогер Яна Осипова в эфире канала "Украина".

Но есть вид рекламы, который девушке нравится больше всего — это путешествия. Все бесплатно и иногда для всей семьи. Однако, блогеры не только зарабатывают деньги на рекламе, но и тратят чуть ли не половину дохода на собственную рекламу — таргет или подарки для подписчиков. Чтобы стать блогером, Яна советует запастить кошельком с деньгами и главное — делать все от души и не покупать никакие курсы.

Экранное время блогера Татьяны Парфильевой в среднем составляет 10 часов в день. У нее 1,7 миллиона подписчиков в Инстаграм. Но такое количество далось ей нелегко.

До 800 тысяч я абсолютно ничего не делала, они у меня органически появились. Тогда я поняла, что не хочу отставать от трендов, от других мировых блогеров. Осознала, что если сейчас не начну вкладывать средства в свой блог, то останусь на том же уровне, когда все начнут расти
вспоминает блогер Татьяна Парфильева в интервью "Ранку з Україною".

В свои 26 у девушки уже 4 шоурума и онлайн-магазин с одеждой, которые удалось открыть также не без помощи Инстаграма. Благодаря блогу она снялась в кино с Жан-Клодом Ван Даммом. Татьяна говорит, что кастинг-директор написал ей в директ и пригласил на съемку. Поэтому мечтать о своем большом блоге девушка советует всем. А главное — действовать, ведь Инстаграм, убеждена Татьяна, "это своего рода социальный лифт, твоя визитная карточка".


Ранее четырехлапая Insta-звезда Boobie Billie запустила собственный бренд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела быть блогером?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more