Кожа, перец и мускус: лучшие ароматы осени 2020

читати українською

Новые запуски и версии классики в нашей сезонной подборке

Ароматы осень 2020 © anthonyhopkins.com; chanel.com

С одной стороны, осенью хочется согревающих ароматов, которые расслабят и создадут уют. А с другой — бодрящих и крепких, прохладных и поддерживающих настроение сезона. Мы собрали как парфюмы, которые уже успели стать классикой, так и новые ароматы осени 2020.

Black Orchid, Tom Ford

Успешный и уже ставший классическим парфюм, в 2020 году напомнил о себе, выйдя в новом золотом флаконе и изменив концентрацию. Теперь бренд обещает нам самый насыщенный аромат из всех существующих Black Orchid. Версия красивая, тёплая и бархатная — внутри землистые ноты трюфеля и иланг-иланга, рома и пачули, орхидеи и сливы.

Black Orchid, Tom Ford
Black Orchid, Tom Ford © tomford.com

Цена: ок. 4200 грн за 50 мл

L’Interdit Intense, Givenchy

Тоже не совсем новинка, так как это более интенсивная версия культового женского парфюма L’Interdit, вдохновлённая Одри Хепберн. Пряный и древесный аромат со сладкими акцентами, где слышны чёрный перец, апельсиновый цвет и тубероза, кожа, ветивер, мадагаскарская ваниль и обжаренный кунжут.

L’Interdit Intense, Givenchy
L’Interdit Intense, Givenchy © givenchy.com

Цена: ок. 3200 грн за 50 мл

Coco Mademoiselle L’Eau Privée, Chanel

А вот французский бренд к осени решил порадовать поклонников необычной версией Coco Mademoiselle — новинку рекомендуют носить в постели. Парфюмер дома Chanel Ольвье Польж говорит, что эта версия более интимная и нежная, её нужно наносить вечером как "накидку, созданную из нежности и чувственности". Для этого парфюмер смягчил восточные древесные ноты и усилил цитрусовые с цветочными. В рекламе аромата Кира Найтли оставляет на двери табличку "Не беспокоить" и играет в шахматы сама с собой — так она показывает, что парфюмы мы носим в первую очередь для своего удовольствия, а не ради других.

Coco Mademoiselle L’Eau Privée, Chanel
Coco Mademoiselle L’Eau Privée, Chanel © chanel.com

Цена: ок. 2400 грн за 50 мл

Her Blossom, Burberry 

Запуск прошлого года, который уже успел у многих стать фаворитом. Аромат утренней прогулки в лондонском парке, где вроде бы прохладно, но очень уютно одновременно. Внутри чёрный перец, сливовый цвет, мускус и амбра, которые обещают согревать и обнимать тебя в осенний день.

Her Blossom, Burberry
Her Blossom, Burberry © burberry.com

Цена: ок. 2500 грн за 50 мл

AH Eau de Parfum, Anthony Hopkins

Актёр Энтони Хопкинс представил первый аромат в коллекции с собственными инициалами AH Eau de Parfum. Кроме парфюма, в линейку вошли ароматы для дома и свечи, которые должны пробудить наши чувства. Все запахи вдохновлены музыкой и магией фильмов Хопкинса — бергамот, флердоранж, мускус. Данная парфюмерная композиция обещает перенести нас в мир искусства.

AH Eau de Parfum, Anthony Hopkins
AH Eau de Parfum, Anthony Hopkins © anthonyhopkins.com

Цена: ок. 2200 грн за 100 мл

My Pearls, The Merchant of Venice 

Коллекция La Fenice — это необычный художественно-парфюмерный проект дома The Merchant of Venice  и оперного театра Ла Фениче. В 2016 году они запустили два издания, вдохновлённые музыкальными традициями театра, а в 2020 к ним присоединился новый парфюм My Pearls. Посвящён он жемчужине и Марии Каллас, которая выступала на сцене Ла Фениче. В этом цветочном и пудрово-мускусном парфюме слышны дикая фиалка, чёрная смородина, пряный перец и сладкие белые цветы. Базовые ноты аромата — бобы тонка, сандал и мускус.

My Pearls, The Merchant of Venice
My Pearls, The Merchant of Venice  © themerchantofvenice.com

Цена: ок. 4000 грн за 50 мл


Недавно мы писали о том, как использовать хайлайтер, чтобы создать эффект естественного сияния.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой аромат приглянулся тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more