Самый страшный праздник: как устроить вечеринку на Хэллоуин дома

читати українською

Мыло в виде черепа, шкатулка-гробик, пряники с вампирами — почему бы и нет?

Как украсить дом к Хєллоуину? © pinterest.com

Хэллоуин — один из самых атмосферных праздников в году. А в 2020-м лучший способ отпраздновать — устроить домашнюю вечеринку и веселится в устрашающем костюме среди зловещих тыкв и черепов. Редакция Tochka.net вместе с гиперпространством объявлений IZI.ua и площадкой авторских товаров Crafta.ua собрали простые, но дельные советы как без особых усилий отметить самый страшный праздник.

Укрась входные двери

Любая вечеринка начинается с дверей. В канун Дня всех святых двери украшают тематическими венками и паутиной. Предлагаем разнообразить стандартную атрибутику оригинальной табличкой с надписью: “Войди, если  осмелишься”. Пусть гости с порога почувствуют атмосферу праздника.

Табличка с надписью
Табличка с надписью © пресс-служба

Не забудь про свечи и тематическое мыло

Превратить обязательное в 2020 году мытье рук в мистический ритуал помогут зажженные у зеркала свечи и тематическое мыло в форме черепа, летучей мыши или тыквы. А еще это отличная идея для недорого, но прикольного подарка гостям. 

Мыло ручной работы
Мыло ручной работы © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подготовь главный символ — фонарь Джека из тыквы

Главный символ Хэллоуина — зловещая тыква с горящем фонариком внутри. Чем больше такого декора, тем атмосфернее вечеринка. А предприимчивые продавцы даже в описание тыквы уже добавляют слово "Хэллоуин", ведь в конце октября ее чаще покупают как украшение праздника, чем как ингредиент каши.

Предложи друзьям заранее вырезать устрашающие мордочки и принести их на вечеринку. Так ты сэкономишь время на создании декора, а гости заранее проникнутся праздничным настроением. Если хочется чего-то более креативного, символ праздника можно декорировать блестками и покрасить люминесцентной краской. 

Огромная тыква
Огромная тыква © пресс-служба

Добавь атмосферные детали 

Чтобы все гости оценили твою подготовку к Хэллоуину, стоит добавить несколько заметных декоративных элементов — гипсовый анатомически правильный череп, шкатулка в форме гроба, муляжи отрубленных конечностей или вылезающая из земли рука зомби. А по углам традиционно развесь паутину. Такой декор можно переиспользовать и он будет устрашать тебя много лет.

Шкатулка-гробик
Шкатулка-гробик © пресс-служба

Выбери костюмы для вечеринки

Ни одна вечеринка по случаю Дня всех святых не обходится без костюмов. На Хэллоуин популярностью пользуются вампиры, ведьмы, черти и всевозможные вариации мертвецов. У девушек в почете обручи с рогами как в фильме “Малефисента” или платье в стиле Мортиши Аддамс из “Семейки Аддамсов"!

Костюм ведьмы
Костюм ведьмы © пресс-служба

Удели особое внимание праздничному столу

Скатерть с паутиной и приведениями, напитки в бутылках от ведьминого зелья и пряники с изображением клыков вампиров — пугающие угощения готовы. Немного фантазии и привычные блюда можно обыграть в хэллоуинской тематике: плавленый сыр — это приведения, а кетчуп — кровавые акценты. А на десерт — зеленая слизь (пюре из киви). По центру поставь небольшую оранжевую тыкву, а внутри зажги свечу. Такой ужин при свечах создает соотствующую атмосферу и запомнится надолго.

Тыква и череп
Тыква и череп © пресс-служба


Недавно мы писали о самых ярких костюмах знаменитостей на Хэллоуин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты уже готова к Хэллоуину?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more