6 отличных предложений декоративной косметики, которые нужно купить в Черную пятницу

читати українською

Обновляем косметичку, пока грандиозные распродажи позволяют это сделать максимально бюджетно

Декоративная косметика 2020/21 © pinterest.com

Изучая спецтему Black Friday мы уже успели сделать практически все необходимые заказы. Парфюмы по сумасшедшим скидкам уже радуют наши рецепторы обоняния, а для полного комплекта не хватает только новой косметики по самым выгодным предложениям.

Не дожидаясь дня ошеломительных скидок мы углубились в вопрос о том, как собрать базовую косметичку по самым лучшим ценам. В поиске выгодных предложений нам пришлось пролистать огромное количество вебсайтов. И чтобы ты успела выбрать хорошую косметику еще до того, как она будет распродана (по собственному опыту знаем, что здесь каждый час на счету), tochka.net делится списком декоративной косметики, к которой стоит присмотреться.

Тональная основа Rimmel Match Perfection Foundation

Британский косметический бренд на данный момент считается одним из самых популярных во всем мире. Он был создан порфюмером еще в 1834, а уже через год была выпущена первая нетоксичная тушь в мире. Сейчас, модный бренд выпускает декоративную косметику, в основе которой заложена концепция самовыражения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тональный крем Match Perfection Foundation имеет эффект мягкого фокуса с покрытием средней плотности. Это позволяет скрывать темные круги под глазами и другие несовершенства, не перегружая кожу лица. В составе основы есть увлажняющий комплекс с витамином Е, который помогает питать и насыщать кожу. Благодаря этому финиш получается с небольшим эффектом сияния. Кроме того продукт содержит фильтр SPF 20, который будет защищать кожу от вредного солнечного излучения.

Цена со скидкой: 188,30 грн

Rimmel Match Perfection Foundation
Rimmel Match Perfection Foundation © brocard.ua

Тушь для бровей Bobbi Brown Natural Brow Shaper & Hair Touch Up

Косметическая компания была основана американским профессиональным визажистом Бобби Браун с целью сделать каждую девушку профессионалом в макияже. Тушь для бровей Natural Brow Shaper & Hair Touch Up имеет кремо-гелевую текстуру, которая позволяет прокрасить волоски и уложить их в нужном направлении.

Небольшая щеточка помогает равномерно распределять продукт на бровях, не создавая комочки, что помогает за считаные секунды привести свои бровки в идеальное состояние. Продукт идеально подойдет для легких волосков, которые нуждаются в правильной фиксации.

Цена со скидкой: 556,50 грн

Bobbi Brown Natural Brow Shaper & Hair Touch Up
Bobbi Brown Natural Brow Shaper & Hair Touch Up © brocard.ua

Палетка теней Bourjois Place De Opera

Французская косметическая компания Bourjois существует с 1863 года и по сей день является одной из самых знаменитых в мире. Главной особенностью бренда является насыщенная и в то же время нейтральная палитра оттенков.

Палетка Place De Opera состоит из 8 оттенков, в счет которых входит праймер и хайлайтер. Насыщенные и хорошо пигментированные оттенки хорошо ложатся, не осыпаются, не скатываются и при необходимости легко наслаиваются. Также в комплекте можно найти двухстороннюю кисточку, которая позволяет нанести тени как сухим, так и влажным способом.

Цена со скидкой: 419,30 грн

Bourjois Place De Opera
Bourjois Place De Opera © brocard.ua

Палетка теней Vivienne Sabo Les Planetes

Французская компания декоративной косметики уже давно успела зарекомендовать себя в сегменте высококачественных косметических продуктов. Бренд был создан на основе личного дневника парижанки Вивьен Сабо, которая вместе со своим возлюбленным создавала косметику, рецепты которой фиксировала в том самом дневнике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пралитра теней Les Planetes собрала в себе 12 абсолютно разных пигментированных оттенков, которые могут быть использованны как по отдельности, так и вместе. В коллекцию вошло 6 матовых и 6 глянцевых оттенков. Тени из палетки не забиваются в складки, не осыпаются в течение дня и отлично подходит для создания макияжа в любом стиле.

Цена со скидкой: 202,30 грн

Vivienne Sabo Les Planetes
Vivienne Sabo Les Planetes   © brocard.ua

Тушь для ресниц Estée Lauder Sumptuous Rebel

Американская компания Estée Lauder была создана Джозефиной Эстер Ментцер, которая еще с ранних лет обучалась искусству создания кремов. Сейчас это одна из самых известных косметических компаний, которая распространена во всем мире.

Тушь для ресниц Sumptuous Rebel имеет свойства хорошо удлинять ресницы, подкручивать их и придавать значительный объем. Ее особенностью выступает невероятно тоненькая кисточка и очень мелкие щетинки, которая позволяет хорошо прокрасить каждый волосок. Тушь хорошо пигментирована, имеет насыщенный оттенок и легко смывается с глаз.

Цена со скидкой: 734,30 грн

Estée Lauder Sumptuous Rebel
Estée Lauder Sumptuous Rebel   © brocard.ua

Блеск для губ Dior Addict Stellar Shine Lipstick

Французская компания специализируется на производстве косметических продуктов, и предметов роскоши. Помада Dior Addict Stellar Shine Lipstick известна благодаря деликатному увлажнению и комфортному глянцевому финишу, который не создает липкий слой на губах.

В состав кремовой формы входит пять натуральных масел, которые питают и насыщают губы полезными элементами. Несмотря на легкую форму нанесения, блеск не расплывается, не скатывается и держится на губах до 8 часов.

Цена со скидкой: 974,40 грн

Dior Addict Stellar Shine Lipstick
Dior Addict Stellar Shine Lipstick   © brocard.ua


Недавно мы также писали о том, как собрать базовый гардероб по самым выгодным ценам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой косметикой ты пользуешься?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more