Королевы ретро-стиля: 7 звезд, которые не боятся экспериментировать с винтажем

читати українською

Уроки стиля от Диты фон Тиз, Киры Найтли, Эмилии Кларк и других знаменитостей

Анджелина Джоли и Кира Найтли © gettyimages

Над стилем и имиджем звезд работает не один человек, и многие про это знают. Однако стоит отметить, что истинные предпочтения селебрити в моде могут пробираться даже сквозь работу специалистов. Иногда, когда в обыденной жизни знаменитости дают себе расслабится, они решаются порыться в пыльных шкафах с модными аутлуками, а некоторые и вовсе дают волю ретро-предпочтениям на красной дорожке. 

Мода прошлого, несомненно, возвращается к нам, поэтому помни, что выбрасывать и отдавать стильные вещи не стоит, ведь они могут тебе еще пригодиться через пару десятков лет, а может и меньше. И да, ретро-стиль пробирается даже сквозь сериалы, как случилось с четвертым сезоном "Корона" и модным макияжем с синей подводкой в стиле принцессы Дианы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Звезды, в свою очередь, нередко вводят в гардероб одежду с устаревшими элементами, чтобы отличаться от своих коллег и вызывать интерес общественности. И стоит признать, им это удается, ведь после выходы той или иной знаменитости в ретро-образе — это мгновенно становится популярным.

Для того чтобы ты понимала, как и где уместно добавлять винтажные вещи, редакция tochka.net собрала для тебя 7 звезд, которые это практикуют уже не первый год.

Дита фон Тиз 

Титул королеве ретро-стиля по праву принадлежит американской исполнительнице и модели Дите фон Тиз. Она невероятно блистает и привлекает к себе сотни взглядов благодаря устоявшемуся стилю и имиджу, в котором всегда прослеживаются отголоски прошлого.

Корсеты, вуали, объемная укладка в стиле 20-х прошлого столетия, аккуратные лодочки и красная помада — визитные карточки звезды. Она умело перевоплощается в образы ретро-танцовщиц и строго соответствует стилю Старого Голливуда.

Дита уверена, что каждый должен одеваться под стать, а девушка должна быть женственной и сексуальной одновременно. Именно поэтому ты никогда не встретишь ее в майке или рваных джинсах.

Лана Дель Рей

Модными предпочтениями популярной британской певицы восхищаются миллионы ее поклонников, ведь она постоянно выглядит безукоризненно. 

В отличие от Диты фон Тиз, Лана отдает предпочтение стилю конца 50-х, началу 60-х годов. На сцене она выглядит соответствующе: с прическами того времени, драматичным макияжем и в ретро-платьях.

Крупные локоны, ободки и правильно подобранные аксессуары — помогут тебе быть похожей на Дель Рей.

Кристина Агилера

Долгие годы Кристина Агилера искала свой стиль, отчаянно экспериментируя над имиджем. Как оказалось, ничто не подчеркивает лучше ее шарм как ретро-платья и прически в этом духе. 

Самым запоминающимся выходом в свет американской певицы стало ее появление на красной дорожке в образе дивы чарльстона. Платье прямого кроя, усыпанное пайетками и стразами, яркие губы и лаконичные кудри — сразили всех наповал. И если ты будешь в Музее мадам Тюсо, то именно в этом наряде встретишь Кристину Агилеру.

Эмилия Кларк

Звезда "Игры престолов" отдает предпочтение викторианской эпохе. Прически, которые дополняют ободки, платья ниже колена — это стиль Эмилии. Ее наряды на светских мероприятиях всегда привлекают внимание фотографов, а черты лица актрисы лишь подчеркивают правильный выбор в одежде.

Нередко можно встретить Кларк в нарядах, в которых присутствует кружево. Она выбирает образы разной длины и оттенков, что добавляет ей женственности и шарма.

Анджелина Джоли

Мы помним Анджелину разной: и в кожаных куртках со рваными джинсами и в сексуальных нарядах, от которых невозможно оторвать взгляд. Несмотря на это прошло время и актриса с головой нырнула в классические образы. 

Фигура и рост звезды позволяют ей с легкостью экспериментировать со своим стилем. Однако в последнее время ее можно все чаще заметить в элегантных платьях в духе 50-х. Образы Джоли стали более сдержанными, но от этого не менее привлекательными.

Эмма Уотсон

От девочки-полукровки с "Гарри Поттера" в Эмме Уотсон не осталось ни следа. За годы карьеры актриса успела сняться в ряду коммерчески успешных фильмов, а также стать послом доброй воли ООН. Естественно, что стиль звезды в соответствии со статусом стал более элегантным.

Она смело примеряет на себе образы из 60-х и порой напоминает первую леди. Платья ниже колен с акцентом на талии с успехом подчеркивают идеальную фигуру Эммы.

Кира Найтли

Ох, пройдут года, а Кира Найтли по-прежнему будет сводить с ума своей красотой как мужчин, так и девушек. Ее образы наполнены изысканностью и элегантностью. Она все чаще скрывает плечи и закрывает ноги удлиненными платьями, но от этого производит не меньший фурор на красных дорожках.

Своим нарядом, в котором она посетила королевский дворец, Кира задала тренд на жакеты-кардиганы и юбки прямого кроя. Актриса, вероятно, вдохновилась дресс-кодом Коко Шанель, который она задала еще в 30-х и довела миру, что ретро — актуально вне времени. 


Также ты можешь узнать про самые стильные ретро-образы из сериалов, которые ты можешь повторять каждый день.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more