Разбор полетов: дизайнер оценила рождественский декор звезд

читати українською

Рассматриваем детальнее елки Кайли Дженнер, Селены Гомес и Елизаветы II

Новогодние ёлки Кайли Дженнер и Селены Гомес © instagram.com/kyliejenner; instagram.com/selenagomez

Недавно мы любовались украшениями, которые выбрали звезды на новогодние и рождественские праздники. Дизайнер интерьеров Татьяна Денисенко выбрала самые интересные варианты и рассказала о тенденциях в праздничном декоре.

Татьяна Денисенко
Татьяна Денисенко © личный архив

Новогодние праздники семимильными шагами спешат к нам в дома и мы задаемся вопросами: как же по-новому, по-особому подготовиться к встрече этого праздника, какие идеи воплотить? Согласно заявлениям специалистов ведущей всемирной рождественской выставки CHRISTMASWORLD, которая ежегодно проходит в Германии во Франкфурте-на-Майне, тенденции праздничного сезона 2020/21 вращаются вокруг общительности, солидарности и принадлежности — наличия чего-то общего. Соответственно, утверждают они, основной темой обозначена семья. Она, в свою очередь, представлена тремя идеями:

  • идеей "зеленого ритуала" (минималистичный дизайн, осознанный отказ от излишних вещей, вдохновение естественной растительностью, отображенное в соответствующей цветовой палитре);
  • идеей "шелковой вечеринки" (инновационные, модные творения, элегантные и чувственные);
  • идеей "счастливой встречи" (типично городской стиль, направленный на то, чтоб сделать жизнь в городе более удобной, стирая границы между твоим-моим, личным-частным, общественным-государственным, городским-сельским).

Давай же посмотрим, а следуют ли звезды тенденциям или все же создают свои?

Кайли Дженнер

Входная группа в доме стоимостью 36(!) млн$, площадью 1800(!) м2, расположенном в лос-анджелесском районе Холмби-Хилза, сияет и пылает сдержанным блеском. Иллюминация и языки пламени каминов создают новогоднюю атмосферу и предпраздничное настроение! К слову, образ самой Кайли на этом фоне — еще более сияющий и пылающий!

Внутри дома мы видим роскошную гигантскую елку, щедро украшенную россыпью самых разнообразных милых игрушек. Они похожи на некоторых из тех, что были у каждого из нас в детстве: в форме снеговичков, Дедов Морозов, зверушек, музыкальных инструментов, фруктов, овощей… Такой ассортимент украшений говорит о семейных традициях и о том, что в доме есть дети. Так что один из главных трендов — тема семьи — затронут. А также этот набор игрушек содержит в себе признаки идеи "счастливой встречи" — стирания границ — тут вам и яблоко, и морковка с грядки одновременно с гамбургером, олень рядом с роботом. Рождественская ель и ее убранство заслуживают всяческих похвал и аплодисментов — стильный, гармоничный ассортимент тщательно подобранных игрушек прекрасен. Но стоит признаться, что Кайли нас удивила таким несвойственным для нее выбором в пользу миниатюрных форм!

The Weeknd

Да-да-да! Никаких поддельных эмоций! Рядом с такой сияющей в духе шелковой вечеринки елкой невозможно не засиять искренней улыбкой! Новогодняя елка Эйбела Тесфайе такая сказочная, невероятно легкая и воздушная. Эйбел, we blinded by the lights :) И благодарим за блестящую идею! Если ты хочешь украсить елку в духе шелковой вечеринки, используй сбалансированную палитру нежной пастельной цветовой гаммы мягких кремовых оттенков в сочетании со свежими акцентами сорбета. Добивайся элегантного сияния теплых нежных оттенков. Используй материалы и украшения с металлическим и шелковистым блеском, сочетая их с бархатисто-матовыми эффектами.

Селена Гомес

Что можно сказать о новогодней красавице Селены? Сдержанность, простота, лаконичность отображают тенденцию осознанного потребления. Скромная елочка с огоньками и несколькими шарами в традиционном сочетании цветов — золотого и красного. Однако осмелимся предположить, что реклама кроссовок на этом фото принесла Селене отнюдь не скромный доход :) Но Новый год — это время чудес и приятных бонусов! Отдаем и мы Селене свои сердечки и благодарим за столь показательный пример и приятные эмоции. Фото с питомцем Винни просто очаровательно, согласись?

Кьяра Ферраньи

Тут мы видим невероятную схожесть характера, образа самой звезды и ее новогоднего убранства дома! Вдохновляющая, нежная, излучающая свет и молодую свежесть — Кьяра Ферраньи создает такую же атмосферу в доме. Посмотри на ее элегантную и такую стильную новогоднюю елку: теплые огоньки, гармоничное сочетание белых шаров разных диаметров с разнообразным покрытием и бантов из белых атласных лент! Создается легкая атмосфера, вселяющая новые надежды и оптимистические настроения. Прекрасный пример украшения! Интересен тот факт, что демонстрируя новогодние фото за три последних года, Кьяра с каждым годом минимизирует убранство ели. Что это — развивающаяся идея осознанного потребления или все же с появлением малыша времени и сил на украшение остается все меньше и меньше? :) Но если серьезно, бесспорно, каждый раз модель создает невероятно стильный декор для новогодних торжеств, а как же может быть иначе — если это новогодние елки самой Кьяры Ферраньи!

Елизавета II

Здесь все настоящее! И королевство, и Королева, и норвежская ель, привезенная из Большого Виндзорского парка и что ни на есть самое настоящее классическое ее убранство. Прекрасные величественные традиции! Королевская ель представлена в классической красно-золотой палитре, щедро украшена сотнями переливающихся стекол и зеркальных украшений. Для каждого из нас — это прекрасная возможность насладится незыблемой классикой в сверхскоростное время, задуматься о вечных ценностях семьи, любви, заботе о близких и обязательно загадать самое сокровенное желание!

Snooki

А право обладать титулом самой аскетичной новогодней елки в нашем списке достается новогоднему дереву звезды экранов Snooki. Осмелимся предположить — для того, чтобы избежать лишних вопросов, а, возможно и наоборот, чтобы подогреть интерес, звезда осмотрительно оставила под постом убедительную подпись: "FINALLY". В любом случае, счастливые эмоции Snooki говорят о том, что она крайне довольна результатом.

Деми Ловато

Деми Ловато
Рождественская ель Деми Ловато © instagram.com/ddlovato

Ёлка Деми — ярчайший пример того, что новогодний праздник просто создан для экспериментов и проявления фантазии. Более того, создавая подобные уникальные вещи самостоятельно, можно прекрасно провести время в кругу семьи. Результат в любом случае будет 100% эксклюзивным!

Джейн Фонда

82-летняя актриса больше года назад дала слово не покупать новые вещи. Поэтому можем предположить, что щедрое убранство ее новогодней елки состоит из старых семейных игрушек. Джейн Фонда активно выражает свою гражданскую позицию о бережном отношении к окружающей среде. Нам остается лишь восхититься тем, сколько усилий ей пришлось приложить для того, чтобы создать такую магнетически-притягательную, по-домашнему уютную и теплую елочку. Разглядывать ее можно бесконечно, каждую деталь, каждый элемент.

И завершаю наш обзор именно этой елочкой, потому что уверена — глядя на нее, каждый из нас, независимо от возраста, превращается в ребенка с любопытными глазами, миллионом маленьких и больших вопросов, важных и не очень, исполнимых и не очень желаний, с надеждой и верой в сердце в какую-то свою сказку!


Недавно мы также писали о том, как выглядит самая большая новогодняя елка в мире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Новогодний декор какой звезды тебе понравился больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more