Модно и бюджетно: собираем новогодний образ по демократичным ценам

читати українською

Как выглядеть трендово в праздник и не за все деньги мира

В чем встретить Новый год? © pinterest.com

До Нового года остаются считанные дни и, если ты можешь решить, где его встречать буквально за пару дней, то в чем приветствовать Металлического Быка нужно определиться заранее. Мы-то знаем, что нужно иметь несколько вариантов нарядов — на случай очень неожиданной встречи или новых интересных мест. А вдруг именно в эту новогоднюю ночь с тобой случится что-то волшебное!

Прежде всего нужно для себя решить, что никакой Новый год не стоит всех денег из твоей заначки, тем более что оставить нужно еще на подарки, косметику, новую бижутерию, да и праздники только начинаются. Поэтому в дорогущих бутиках ты можешь подсмотреть идеи и ужаснуться ценникам, а вот где найти доступные варианты и на какие образы обратить внимание, мы тебе подскажем.

Например, на сайте ТК Миллениум всегда интересные модели — к новому году у них много новых поступлений, да и цены там такие, что можно подобрать сразу несколько новогодних образов. Ведь главный слоган компании "Мы заботимся о том, чтобы стиль и мода были доступны каждому" — абсолютно отвечает действительности. Мы проверили. Например, мы подобрали несколько вариантов новогоднего наряда исходя из 700-900 грн на образ.

Белый и молочный цвета

Итак, как ты знаешь, хозяин года — Металлический Бык. Это спокойное и уравновешенное животное не любит ярких и кричащих оттенков, а потому белые и молочные цвета — оптимальный вариант. Кстати, как уверяют модные стилисты, белые и светлые оттенки украсят каждую барышню. Ведь белый — цвет праздника. Кроме того, Бык не любит скованности и зажатости, предпочитая вальяжный комфорт. Еще один важный новогодний тренд — натуральность. Трикотаж, хлопок, шерсть в приоритете, Бык — животное простое.  Поэтому молочное или белое платье свободного кроя из натуральных тканей — идеальный вариант. Не бойся широких рукавов и оголенных плеч — они подчеркнут твою женственность и хрупкость. Сочетание свободных уютных свитеров со струящими юбками по-прежнему в моде, как и мягкие комфортные брюки со стильными блузами белых и молочных оттенков. Большой выбор подобной одежды ты найдешь у ТК Миллениум, например мы нашли несколько нарядных платьев до 600 грн, а комплект нарядный джемпер и юбка за 550 грн.

Металлические оттенки

Если ты хочешь быть самой яркой и запоминающейся, присмотрись к "металлическим" лукам, но не переусердствуй с блестками. Так, классическое облегающее платье-чехол чуть выше колен без накладных аксессуаров и с минимумом бижутерии придется по вкусу хозяину года. Желательно, чтобы в основе ткани все же была натуральная нить, а платье не блистало чешуей пайеток, при этом слегка отливало серебром в свете новогодних гирлянд.

С металлическими оттенками хорошо сочетаются нежно голубые и светло-серые цвета, которые могут быть в виде накидки или палантина. Серебристые, металлические и платья холодных оттенков в идеале "на одно плечо" — да здравствует асимметрия. При этом глубокий разрез сбоку никто не отменял — он подчеркнет длину ног и стройность твоей фигуры. Высокая прическа и тонкая серебряная нить на шее завершат новогодний образ. На сайте ТК Миллениум мы подобрали несколько вариантов за 650-700 грн.

Комбинезоны и блузы с пышными рукавами

Экстравагантный образ поймет даже строгий и приземленный Бык — вспомни о модных комбинезонах, главное — не облегающих, с укороченными свободными штанинами. С поясом или без, желательно с открытыми плечами комбинезоны по-прежнему в моде. Главное, помни — чтобы казаться стройнее, надевай каблуки. Кстати, полупрозрачные блузы с объемными рукавами и пышными бантами все так же в тренде, как и узкие подчеркнутые талии. Такой образ ты можешь присмотреть уже сейчас, в сети ТК Миллениум. Кстати, уложишься до 900 грн.

Маленькая сумка и массивные аксессуары

Небольшой клатч с пайетками, маленькая сумочка строгой геометрии и металлическими элементами — обязательный атрибут новогоднего образа. С украшениями не переусердствуй — Бык не любит ярких побрякушек, но предпочитает массивные асимметричные элементы: широкий браслет, необычное металлическое колье и геометричные серьги идеально завершат твой новогодний образ.

Если ты гуру онлайн шопинга, на сайте ТК Миллениум можешь присматривать уже сейчас несколько образов. Если же твой шопинг-лозунг "лучше один раз увидеть", загляни в магазины по адресам :

  • г. Апостолово, ул. Центральная 60а
  • г. Зеленодольск, ул. Энергетическая 3
  • г. Кривой Рог, пр. Гагарина 8
  • г. Кривой Рог, пр. Победы 53
  • г. Кривой Рог, мкр. 4 заречный 20а ТЦ Дивоцвит
  • г. Кривой Рог, ул. Владимира Терещенко 5а
  • г. Кривой рог, ул.Сергея Колачевского 85
  • г. Пятихатки, ул. Александрийская 69а
  • г. Желтые воды, ул. Козацкой славы 13
  • г. Александрия ул. Шевченко 160
  • г. Киев, пр. Свободы 26а
  • г. Черкассы, ул. Гоголя 274/2 остановка, центральный рынок
  • г. Новая Каховка, ул.Букина 44
  • г. Смела, ул.Независимости 67а, 3-й этаж
  • г. Каховка, ул. Мелитопольская 85г

И помни, самое главное украшение любого лука на Новый год — праздничное настроение!


Недавно мы также писали о том, как собрать базовый гардероб по демократичным ценам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой образ пришелся тебе по душе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more