В чём встречать Новый год: 5 образов, которые одобрит Белый Бык

читати українською

Подобрали для тебя трендовые наряды и украшения

Выбираем наряды и украшения на Новый год © instagram.com/zarina.ua

Новогодний наряд — это прекрасно. Но, как и любая одежда, он требует аксессуаров. Именно украшения завершают образ, подчёркивают его эффектность и расставляют акценты. Так что ко всем нарядам мы подобрали украшения от спонсора этого материала — Ювелирного Дома ZARINA. Выбирай, заказывай на сайте и сияй ярко в новогоднюю ночь!


Так как Бык у нас в этом году Белый Металлический, значит первый его приоритет — белые и молочные оттенки. Также, по мнению астрологов, Бык с одобрением отнесется к зеленому, розовому, желтому и коричневому цветам. Под запретом красные оттенки и хищные принты. Как ты знаешь, Бык агрессивно реагирует на цвет пламени и раскраску леопарда.


Белое платье + колье

Белое платье — это не только наряд невест, но и тех, кто хочет обновления, войти в новый год и новую жизнь со светлыми мыслями. Уместны будут также бежевые, сливочные, алебастровые цвета. Неплохо, если ткань будет блестящая — с пайетками или люрексом. Украшения к белым нарядам можно подбирать как в тон, так и контрастные. Самая нежная и изящная комбинация — платье с "многослойным" серебряным колье.

Платье на новый год
Платье и серебряное колье ZARINA © pinterest.com; zarina.ua

Блестящий комбинезон + кольцо

Выбор очень праздничный, яркий и сам по себе очень эффектный. Так что украшения к нему нужно подбирать максимально нейтральные. Идеальный выбор — кольцо. Как это милое и изящное от ZARINA — из белого золота с бриллиантом, бирюзой и лазуритом.

Комбинезон на новый год
Комбинезон и кольцо из белого золота ZARINA © pinterest.com; zarina.ua

Жёлтая юбка + браслет

Радостный жёлтый цвет пришёлся в наступающем году по вкусу не только Pantone, но и нашему другу Быку. Образ с жёлтыми элементами получается ярким, игривым и напоминает нам о солнце. Верх к такой юбке можешь подбирать как контрастный, так и нейтральный, а украшения подыскать в тон. ZARINA предлагает много интересных вариантов с яркой эмалью, а мы выбрали вот такой акцентный браслет.

Юбка на новый год
Юбка и браслет жёлтый родий ZARINA © pinterest.com; zarina.ua

Зелёная блуза + удлинённые серьги

Оттенок свежескошенной травы и изумрудный идеально сочетаются с жёлтым золотом. Да что там, они просто созданы друг для друга. Если у блузы V-образный вырез или приоткрытые плечи, можно выбрать тоненькую цепочку с кулоном или наоборот — длинные роскошные серьги.  Самый модный фасон блузы сейчас — с объёмными, пышными рукавами. Выглядит очень празднично и роскошно.

Блуза на новый год
Блуза и золотые серьги с эмалью ZARINA © pinterest.com; zarina.ua

Коричневый костюм + брошь

Брючный костюм, да ещё и коричневого цвета… Звучит скучно. Но если его правильно обыграть, лучшего варианта на корпоратив просто не найти. Во-первых, в нём будет удобнее сидеть, чем в платье. Во-вторых, если станет жарко, пиджак всегда можно снять и остаться в блузе или футболке. Самый трендовый фасон костюма в этом сезоне — с акцентом на талии и свободными брюками. К нему подойдут совершенно любые аксессуары, но грех не воспользоваться плотной тканью пиджака и не приколоть к нему милую брошь.

Костюм на новый год
Костюм и брошь в жёлтом родии ZARINA © pinterest.com; zarina.ua


Недавно мы также писали о модных новогодних нарядах на примере Кейт Миддлтон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какое сочетание тебе нравится больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more