10 культовых образов Кэрри Бредшоу в Sex And The City

читати українською

Модная эволюция нарядов Кэрри Бредшоу, которая стала примером для многих девушек во всем мире

Модные моменты Сары Джессики Паркер в Sex And The City © кадр из сериала

О развитии отношений Кэрри Бредшоу с мужчинами и брендовыми туфлями не знает только тот, кто не слышал о сериале "Секс в большом городе". А так как недавно стало известно о продолжении культового сериала, скорее всего, таких девушек и вовсе не осталось.

Нет смысла отрицать, что от новой главы сериала мы ожидаем не только продолжение истории о женской дружбе и сложности взаимоотношения с противоположным полом. Кроме рассказа о том, как сложились личные жизни каждой из героинь "Секса в большом городе", мы взволнованы идеей взглянуть на модные наряды, которые представит новый сезон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Образы, созданные художницей по костюмам Патрисией Филд, стали популярными далеко за пределами съемочной площадки. Во время выхода сериала на экраны они оказались резонансным поводом для женщин по всему миру стать раскрепощенными в создании собственного стиля. И в ожидании продолжения Sex And The City, мы решили вспомнить, какие стильные моменты оставили после себя героини сериала.

Мода Кэрри Бредшоу развивалась на протяжении 6 сезонов сериала и последующих двух фильмов. За это время главная героиня успела стать иконой стиля для девушек, копировавших образы Кэрри. А Manolo Blahnik, Versace, Chanel, Balenciaga и большое количество других брендовых вещей в гардеробе главной героини успели получить звание культовых и распродавались с сумасшедшей скоростью. В ожидании продолжения Sex And The City, tochka.net собрала 10 ярких образов Кэрри Бредшоу, которые покорили зрителей еще около 20 лет назад.

Для просмотра фото листай вправо.


Недавно стилист и имиджмейкер поделилась лайфхаком, как сделать ноги визуально длиннее и стройнее, на примере Виктории Бекхэм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотрела Sex And The City?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more