Rhode Beauty: Хейли Бибер запускает собственный косметический бренд

Предполагается, что продукты будут экологически чистыми, растительными и успокаивающими

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
4 февраля, 15:18
Мода и красота
Хейли Бибер запускает косметический бренд Rhode Beauty © instagram.com/haileybieber/

На днях стало известно о том, что американская модель Хейли Бибер подала документы на регистрацию одноименного бренда "Rhode Beauty". По данным TMZ жена Джастина Бибера планирует запуск косметических и оздоровительных товаров, в число которых войдет парфюмерия, средства личной гигиены, продукты для макияжа, а также ухода за кожей и волосами.

Хейли Бибер всегда была откровенна в вопросах красоты. В своих интервью девушка неоднократно рассказывала о проблемах кожи и том, как с ними борется. Кроме того, модель сотрудничала с такими косметическими брендами, как L'Oréal, ModelCo (в 2016 году совместно с австралийской компанией Хейли выпустила капсульную коллекцию макияжа), а в данный момент продолжает работу с bareMinerals.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что попытки зарегистрировать собственный бренд Хейли Бибер ранее были отклонены — модель пыталась закрепить права на предприятия, в числе которых также были Bieber Beauty, Rhode Beauty, HRBeauty, Dewy Beauty и др. На этот раз Хейли решила брендировать косметические товары на свое второе имя Роуд (полное имя — Хейли Род Болдуин Бибер). Ранее ее супруг Джастин Бибер также открыл бренд Drew House и назвал его своим вторым именем.

О том, когда пройдет официальный запуск Rhode Beauty пока неизвестно, но Хейли Бибер создала страничку бренда в Instagram, на которую подписалось уже практически 15 тыс. подписчиков.


Недавно визажист Анастасия Захаренко поделилась своими идеями макияжа на День сввятого Валентина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999