Осознанная красота: beauty-секреты украинской певицы GARZA

читати українською

Артистка поделилась любимыми косметическими лайфхаками своей бьюти-рутины

GARZA  © пресс-служба

Красота — понятие собирательное. Но в первую очередь, это комплекс внешних и внутренних проявлений. Певица GARZA, как девушка духовная и осознанная, знает наверняка – то, о чем мы думаем, как воспринимаем мир и относимся к собственному телу – отражается на нашем физическом уровне. О beauty-секретах и косметических лайфхаках артистка может рассказывать долго и увлеченно, ведь чувствуя потребности организма, девушка научилась одаривать его лучшим!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

GARZA
GARZA  © пресс-служба

Каждое свое утро я начинаю с умывания теплой водой, используя очищающий гель с маслом семян конопли от kiehls — после наношу на лицо любимую тканевую маску RARE Exception Rosée. Поверх маски делаю массаж нефритовым роликом, вкатывая все полезные вещества и придавая коже тонус, улучшая циркуляцию. Затем смываю маску тёплой водой и протираю кубиками льда с настоем ромашки. Следующий этап — использую тоник без спирта с календулой от Kiehls и наношу свой крем-фаворит невесты от La sultane de saba,
— делится дневными ритуалами GARZA.

По словам певицы, beauty-уход за лицом она меняет раз в три месяца, в зависимости от времени года. Зима — это увлажнение, весна — питание, лето — суперлегкие сыворотки и защита, осень — витаминизация и увлажнение.

Ресницы у меня очень длинные от природы, но светлые кончики, я их прокрашиваю у мастера по бровям. Честно признаюсь, мне не нравится, когда что-то наносят на ресницы. Как по мне, это неэстетично, если видны старания девушки "быть красивой". Но, в ситуациях, когда не успеваю прокрасить ресницы, у меня в косметичке есть тушь для ресниц от YSL, но это экстренный случай,
— говорит артистка.

GARZA
GARZA  © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также tochka.net узнала, какие бьюти-ритуалы певица GARZA не обходит стороной. Если речь идет об уходе за телом, то главным для Анны выступают самые распространенные помощники красоты и здоровья:

Спорт, контрастный душ и увлажняющий крем от Kiehls. На самом деле кремов для тела у меня великое множество, все зависит от желания, какой нанести, и какая должна быть консистенция.

В вопросах о шелковистых волосах украинская артистка более щепетильна. Уходовые продукты для здоровья волос и их красивого внешнего вида помогают Анне всегда выглядеть свежо и привлекательно:

Пользуюсь увлажняющими средствами, наношу маски, эксфолианты для кожи головы от Lebel и несмываемый уход для волос. Если нет надобности для укладки феном, волосы сохнут естественным путём.

Но, главный секрет красоты украинской артистки GARZA — понимание того, что необходимо телу. Для Анны, к примеру, самое важное — это здоровый сон, ведь по мере того, насколько хорошо ты умеешь прислушиваться к организму, результаты отображается и внешне.

И самое важное — это сон, потому как он стоит в цепочке по ухожу за собой на первом месте. Косметика — это увлажнение. Не надо надеяться на чудо после крема или даже ещё кардинальнее – после уколов, если питание и сон не налажены!

GARZA
GARZA © пресс-служба


Ранее певица GARZA рассказывала о том, как транслировать сексуальность без чрезмерной оголенности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какие бьюти-процедуры у тебя на первом месте?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more