Чувственная парфюмерия: ароматы, которые расскажут историю вашей любви

читати українською

Выбираем парфюм для него и для нее

Парные ароматы для него и для нее © пресс-служба

Ты знаешь, кто такие андрогины? Да-да, те самые совершенные люди, которых боги разделили на две половинки, чтобы они не стали лучше богов. С тех пор по миру ходят две половинки — мужчина и женщина, ищут свою пару, чтобы создать божественный абсолют – любовь… Об этом рассказывает древнегреческая мифология.

Современные парфюмеры считают, что истинное чувство, которое излучает трепещущее сердце, можно сравнить с совершенным парфюмом: "вырываясь" из флакона, он окутывает таинственной дымкой, раскрывается россыпью манящих нот, завораживает потаенными гранями и остается в памяти навсегда. Для влюбленных сердец ими созданы особые парфюмы: "парные" — гармоничный тандем двух ароматов, в котором один филигранно дополняет другой, и "андрогинная" парфюмерия — один аромат подойдет обоим, вот только зазвучит на каждом эксклюзивно.

Согласись, более изысканного и говорящего о чувствах подарка на 14 февраля не придумать. Осталось только найти свои. Где их искать? Конечно, в мире красоты и радости – в Brocard, где "живут" более 350 популярных, премиальных и нишевых марок, — здесь точно найдется аромат твоей истории любви. Быть может, она чем-то похожа на одну из таких?  

Red и Green, Dsquared2 

Ароматы Red&Green, Dsquared2
Ароматы Red&Green, Dsquared2 © пресс-служба

Вы с ним — уверенная в своем союзе, современная прогрессивная пара, которой не чужды откровенные эмоции и нескрываемая страсть. Пылкие и глубокие чувства без стеснения идеально дополнит Dsquared2 Red&Green, создав то самое совершенство, которого так боялись боги.

Женский Red Wood для очаровательной, нежной и при этом с характером леди раскроется со свежестью спелых ягод клюквы и нотками красного перца, которые позже смягчат проявляющиеся оттенки розы, магнолии и личи. Дизайн у флакона — сдержанный, но яркий красный откровенно намекает, что скучно с ним не будет — внутри скрывается интрига.

Для него — уверенного в себе, способного на поступки и принятие нестандартных решений в вашей совместной жизни — Green Wood. Свежие нотки лимона, едва уловимый штрих средиземноморской сантолины виртуозно подчеркнуты пряным бурбонским перцем. Стойкость кедра и едва уловимые оттенки смолы наполняют уверенностью, а мускус, амброксан и киприон — соблазнительное искушение, перед которым ты не устоишь, как и перед стильным флаконом темно-зеленого оттенка.

Dylan Blue pour Homme и Dylan Blue pour Femme, Versace 

Ароматы Versacе Dylan Blue & Versace Dylan Blue pour Femme
Ароматы Versace Dylan Blue & Versace Dylan Blue pour Femme © пресс-служба

Романтичная, трепетная, познавшая всю глубину истинных чувств пара найдет себя в аромате от известного Дома Versace. Донателла Версаче заметила: "Dylan Blue pour Femme — это дань женственности. Этот аромат создан для той, кто знает силу своей чувственности и разума", а сам парфюм в 2018 году стал лауреатом престижной премии Allure Best of Beauty. Легкий флер весны раскрывается в переплетении ноток нежной незабудки, сладости клевера, густого аромата черной смородины и яблок Грени Смит, свежесть которых подчеркнута шисо — разновидностью мяты с крепко выраженным ароматом. Тебя увлекут мускус, белая древесина в камфорной дымке пачули в дизайнерском кобальтовом флаконе с золотой крышкой. 

Твой партнер — харизматичный и уверенный в себе? Тогда он по достоинству оценит Versace Pour Homme Dylan Blue. Современная симфония аромата передана нотками воды, калабрийского бергамота, грейпфрута и инжира. Глубину аромату придает черный перец, пачули и амброксан. Мускус (куда же без него!) с минеральными нотками — идеальное дополнение пары.

Molecule 02

Аромат Molecule 02
Аромат Molecule 02 © пресс-служба

Ты никогда не перепутаешь флакон его аромата со своим, потому что он универсален. Подобно неповторимой молекуле, этот аромат одинаково подойдет и тебе, и ему, зазвучав на каждом из вас по-своему. Правда, есть один важный аспект — это подчеркнутая сексуальность. Molecule 02 настолько полон животной сексуальности, что не оставляет равнодушных, принимая форму женственности желания либо маскулинности страсти.

Природный афродизиак, он будет привлекать к тебе все внимание, но будь готова — к нему тоже. Настоящие обольстительницы и виртуозы соблазна выбирают именно этот аромат.

Terrible Teddy и Heartless Helen, Penhaligon's 

Ароматы Terrible Teddy и Heartless Helen by Penhaligon`s
Ароматы Terrible Teddy и Heartless Helen by Penhaligon`s © пресс-служба

Ваша пара в восторге от сериала "Корона" и "Аббатство Даунтон"? Или вы просто ощущаете в себе ту самую "голубую кровь" — аристократизм чувств, тягу к изысканности во всем и гедонистическое восприятия мира? Тогда эксцентричные и аристократичные до глубины скрытых ноток Teddy и Helen — то, что дополнит гармонию вашей пары. Подчеркнуто изысканные, подобно лондонскому высшему свету, ароматы коллекции Portraits, в которой каждый олицетворяет британского аристократа.

Уверенная в себе, не терпящая возражения и в то же время нежная и чувственная Хелен покоряет свежими нотками мандарина с тонкими акцентами жасмина. Элегантно вплетенная тубероза создает интригу — нежность или власть?

Харизматичный, изысканно циничный и подчеркнуто элегантный сердцеед, который жонглирует чувствами и дамами подобно искусному шахматисту, Тедди обволакивает ароматом редких пород кедра, чувственностью ноток кожи и мягкостью кедра в сочетании с амброксаном. Провокационность аромата — в выраженных нотках мускуса. Для такого искусителя может быть только одна идеальная половинка.

Signorina Ribelle и Uomo Urban Feel от Ferragamo

Ароматы Signorina Ribelle и Uomo Urban Feel от Ferragamo
Ароматы Signorina Ribelle и Uomo Urban Feel от Ferragamo © пресс-служба

Ваша пара дерзкая, молодая, активная и очень влюбленная? У вас в разгаре самый романтический и глубокий период первых чувств и познания друг друга и мира? Выбирай Signorina Ribelle и Urban Feel — это тот самый важный компонент пазла вашей любовной пары.

Ты — современная девушка, любишь свободу, всегда делаешь правильный выбор? Тогда ты точно оценишь неординарность в сочетании на первый взгляд простых ингредиентов: нотки красной груши, мандарина и флер розового перца, которые глубоко раскрываются элегантностью сандалового и мускусного шлейфа. И да, оттенки ванильного мороженого и кокосового молока – как та самая "вишенка на торте".

Твоя пара — молодой, но уже внутренне зрелый и ценящий тебя парень, для которого естественный выбор — Uomo Urban Feel. Стильный и смелый, парфюм прежде всего завораживает морскими оттенками в сочетании со стойкостью кофейных нот, пряностями и акцентом древесины. Смелость и энергия будут постоянными спутниками вашей пары, выбравшей эти ароматы.

Смело дополняй свой идеальный созю парным ароматом — удиви богов вашим совершенством! Приятным бонусом станут скидки: в сети Brocard и на сайте brocard.ua ко дню Святого Валентина — минус 30% на все, и парные ароматы тоже. Только до 14 февраля! Так что долго не думай!


Еще мы писали о новом ярком аромате Carolina Herrera Good Girl Suprême.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А у вашей пары есть любимый аромат?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more