Как ухаживать за кожей во время путешествия: советы дипломированного косметолога

Анастасия Кошман из "У кого больше?" собрала ТОП-3 совета для туристов

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
5 февраля, 19:49
Мода и красота
Анастасия Кошман © пресс-служба

Анастасия Кошман — дипломированный косметолог, а также ведущая реалити "У кого больше?", которое каждую субботу показывает Новый канал. В теме красоты она знает буквально все, что только можно представить. Отвечая на вопрос о том, как ухаживать за кожей лица во время путешествия девушка поделилась несколькими важными советами.

Начну с того, что мой уход за кожей практически никак не отличается в командировках или путешествиях и дома, – говорит ведущая. – Советую и вам так научиться. Должна быть база элементарных средств, которые вы сможете брать с собой всегда и повсюду. Но несколько лайфхаков у меня все же есть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Анастасия Кошман
Анастасия Кошман © пресс-служба

  1. Берите самое необходимое

— Первое, что нужно иметь с собой, – средство для умывания, – говорит ведущая. – Очищение – это очень важно в любом месте. А особенно в путешествиях, когда вы много времени проводите в транспорте. И не важно, холодная это страна или теплая, но тщательное умывание должно быть обязательным. Затем советую тонизировать кожу, протирая ватными дисками массажными движениями. А дальше уже в ход идет увлажняющий или по типу вашей кожи крем. Это базовые вещи, которые нужно делать, несмотря на обстоятельства, чтобы вы выглядели уверенно, а ваша кожа не страдала. Кстати, посоветую не возить с собой огромные банки, а переливать в маленькие.

  1. Бой солнцу

– Пользуйтесь солнцезащитными кремами, – советует Настя. – Неважно, куда вы едете. На море, в тур по Европе или в горы. Поверьте, там тоже есть солнце, и оно очень активное. Я знаю много случаев, когда "обгорали", катаясь на лыжах.

  1.  Не экспериментируйте

— Я не люблю и не советую экспериментировать и брать что-то из местных средств, – отмечает ведущая "У кого больше?". – Никогда не знаешь, как оно повлияет на твою кожу. А вот возвращаясь из путешествий, когда еду домой, покупаю много нового. Любые косметические магазины – рай. Где бы я ни была – в Америке или на Бали, всегда привезу маску, крем или еще какие-то средства. И уже только дома начинаю пробовать, экспериментировать. А еще это классный сувенир для друзей.

Анастасия Кошман
Анастасия Кошман © пресс-служба

Совет "бонус"

Не забудьте о волосах, – говорит Анастасия. – Во-первых, я бы не советовала пользоваться тем, что предлагает отель. Всегда имейте при себе свой шампунь, кондиционер и масло для волос. Это тот минимум, который должен быть с собой в путешествия всегда. Если говорить о дополнительных вещах, это может быть еще термозащитный спрей или увлажняющая пенка.

А свежий выпуск хардкор-реалити "У кого больше?" из Вьетнама, где Анастасия Кошман поработает на трех о-о-очень экстремальных работах, Новый канал покажет уже в эту субботу, 6 февраля, в 11:00.


Недавно певица GARZA поделилась любимыми косметическими лайфхаками своей бьюти-рутины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999