Поцелуй настоящей любви: парные ароматы United Colors of Benetton для него и для неё

Этот яркий дуэт станет символом ваших страстных отношений

Benetton

Ароматы считаются одним из самых универсальных и желаемых подарков не только на День Святого Валентина. Почему? Красивый флакон в изящной упаковке и тщательно подобранная композиция означает, что человек, которому его дарят, особенный. Выбирая аромат, ты показываешь своё отношение, — ведь он будет ощущаться весь день, а значит всё это время человек будет думать о тебе.

Выбор аромата для двоих — это больше чем особый подарок, ведь он должен нравиться вам обоим, стать вашей "фишкой", своеобразным символом любви. Поэтому парфюмерные бренды с особой тщательностью подбирают композиции для парных ароматов, как это сделал United Colors of Benetton. Дуэт Юнайтед Дримс Тугезер (United Dreams Together) призывает нас поверить в мечту, которая объединяет всех нас — любовь. Если мы способны любить, мечтать и быть вместе, независимо от наших различий, у нас есть сила изменить этот мир.

Юнайтед Дримс Тугезер (United Dreams Together) — это два аромата, наполненные позитивной энергией, оптимизмом и страстью, символом которых стал поцелуй. Именно поцелуй — как проявление любви, единства и нежности — вдохновил создателей дуэта ароматов.

Какие же истории рассказывают эти ароматы?

Юнайтед Дримс Тугезер (United Dreams Together) для него

United Dreams Together

Мужская композиция начинается яркими нотами — цитрусовые ноты бергамота и мандарина дополняют можжевельник и пряный черный перец. В сердце аромата — ноты лаванды, герани и тимьяна. Но лучше парфюм раскрывается в финале — благодаря амбре, мха, сливочным бобам тонка и кедра.

Юнайтед Дримс Тугезер (United Dreams Together) для нее

United Dreams Together

Женская версия в начале окутывает фруктовыми нотами бергамота, сочной черной смородины и персика. На смену им приходят нежные цветы — магнолия, лепестки роз и жасмин, окутанные пряностью розового перца. А шлейф играет соблазнительными оттенками кедра, ванили, мускуса и невероятно изящного пралине.

Стильное исполнение

United Dreams Together

Несмотря на нежные ноты эликсиров любви, флаконы имеют чистые и стильные линии. Мужская версия представлена в ярком синем флаконе с градиентом, который плавно переходит в прозрачное стекло.

Флакон с женским ароматом выполнен в розовом оттенке, который постепенно превращается в серебро.

Кому подойдут ароматы?

Юнайтед Дримс Тугезер (United Dreams Together) будто созданы для пар, которые не боятся сказать о своих чувствах, готовы экспериментировать и открыты новому. Мечтатели, романтики и все, кто верят в силу любви, наверное оценят взрывные и одновременно нежные ароматы со вкусом настоящего поцелуя ...

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more