Трансформация началась: LIFTA.SPACE стартует после громкого transformACTION 2021 марафона

читати українською

Продолжаем рассказывать о новом digital-пространстве роста и развития

© пресс-служба

Бесплатный онлайн-марафон NO LIMITS: transformACTION только завершился, а LIFTA.SPACE уже предлагает лифтить на новый уровень! Более 52 часов насыщенных полезными знаниями, более 80 000 зрителей присоединились к ивенту. Но все это только начало форматирования подходов к онлайн-обучению и саморазвитию.

 С 15 по 21 февраля онлайн-пространство получило мощный трансформационный импульс: transformACTION 2021 привлек внимание десятков тысяч зрителей. Все прогрессивные и целеустремленные пользователи сети просто не могли пройти мимо масштабного события. И не удивительно: нон-стоп мероприятие предложило яркий микс знаний в профессиональных сферах и вопросах личностного роста.

LIFTA.SPACE
© пресс-служба

За ходом марафона также следили лидеры мнений и блогеры: Елизавета Евтухова, Диана Глостер, Ирина Адонина, Дмитрий Дир, Alisa Ilieva, Орест стене, Владимир Остапчук и другие. Ивент упоминали в социальных сетях в 700+ публикациях.

В мероприятии принимали участие: Екатерина Серебрянская, Дэвид Аллен, Джим Багнола, Хариш Натараджан, Дэвид Линч, Боб Рот, Джеффри Абрамсон. Наряду с Ильей Ануфриенко, Евгением Таллером, Славой Балбек, Дмитрием Деркачем выступали Олег Авагян, Ирина Поляшева, Майк Кауфман-Портников, Katya Chilly, Дмитрий Карпачев и Святослав Ханенко.

То есть, в отличие от десятков других мероприятий, марафон образовательного пространства LIFTA.SPACE предложил не только практические бизнес знания. В течение мероприятия неоднократно касались тем саморазвития — внутренней гармонизации, культурных явлений, благотворительности, самоанализа.

То ли в Древней Греции, то ли в Древнем Риме в храме написано: познай себя. Погружаясь вглубь своего существа, вы найдете клад познания, который выходит за пределы поля относительности. Это вечная программа, невероятное сокровище — то, что есть в твоем я. Мы по своей сути не просто хорошие, мы великолепные. Нам нужно избавиться от негативного кодирования, от стресса, от несчастья. У вас есть потенциал быть максимально счастливым,
— сказал во время своего выступления культовый кинорежиссер Дэвид Линч, подчеркивая необходимость самопознания

Команда LIFTA.SPACE получила искренний отклик своей огромной аудитории и пришла к выводу, что лозунг NO LIMITS превратился в основное требование в сфере обучения и саморазвития. Марафон подтвердил, что новая украинская образовательная платформа соответствует этому требованию.

Наша цель — не просто создать уникальное пространство для самореализации и саморазвития каждого, помогать исследовать новые возможности для роста и преодолевать внутренние и внешние барьеры, а в целом изменить подход и культуру современной несовершенной системы образования и развития. Мы — проект нового поколения, который стирает все лишние барьеры. Потому что возможно — все,
— подвела итоги основательница и визионер проекта LIFTA.SPACE Ирина Курочкина

LIFTA.SPACE
Ирина Курочкина © пресс-служба

LIFTA.SPACE стартовала с 5 векторов развития, но сейчас уже расширяет количество направлений для обучения и самореализации своей аудитории. Одновременно с маркетингом, например, ты можешь овладеть риторикой, осознать свои истинные цели на психологических практических тренингах или узнать, как реализовать благотворительные инициативы. Образовательное пространство — это место для каждого, и полезные образовательные продукты создаются для всех.

Кстати, первые курсы и интенсивы уже появились на сайте LIFTA.SPACE.

Lifta.Space — новое digital-пространство роста, развития и приобретения профессиональных и личностных качеств. Проект — больше, чем база знаний. Это — экосистема, в которой каждый может получать, обмениваться и реализовывать свой профессиональный опыт. Комплексный подход к комплексному развитию человека.

Ирина Курочкина — основатель и управляющий директор Lifta.Space. Основатель и экс-СЕО международного маркетингового агентства Digital Chain (DC). 10 лет опыта в создании и управлении проектами. Эксперт комплексных маркетинговых коммуникаций — более 17 лет опыта. Более 1600 реализованных проектов, 200 + комплексных креативных платформ, 200 + международных спонсорских комплексных разработок. 


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты уже присоединилась к LIFTA.SPACE?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more