Весне дорогу: 9 новинок Yves Rocher, которые стоит попробовать

читати українською

Коллекционное издание крем-бестселлера, ночной концентрат, омолаживающая эссенция и много ароматов

Новинки Yves Rocher весна 2021 © пресс-служба

Наступил март, а значит французский бренд традиционно представляет самые трендовые и передовые бьюти-продукты. Давай скорее рассматривать новинки Yves Rocher вместе с tochka.net и выбирать себе подарки на 8 марта :)

Двухфазный ночной концентрат 

Инновационный продукт Анти-Аж Глобаль нужно наносить на ночь — именно в это время он будет активно работать. Концентрат нацелен на обновление клеток в глубоких слоях кожи. За 72 часа активного восстановления он помогает разгладить морщинки, укрепить кожу, выровнять тон и усилить природное сияние.

Продукт содержит двухфазную формулу — сыворотку (двойная концентрация нектара растительных почек) и масло жожоба с шелковистой и нежной текстурой. Концентрат быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Интересно, что для создания нектара учёные использовали особую биотехнологию, экстрагировав ценные клетки всего лишь одной почки дерева, которое охраняется в ботаническом саду в Болонье.

Ночной концентрат Anti-Âge Global
Ночной концентрат Anti-Âge Global © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Восстанавливающий крем глубокого действия

Мама точно оценит этот подарок к 8 марта! В честь 50-летия гаммы Riche Crème Yves Rocher выпустил коллекционное издание легендарного крема и посвятил его уникальной красоте каждой женщины.

Восстанавливающий крем глубокого действия — это всё та же нежная текстура, которая интенсивно питает и восстанавливает. В его составе — 30 ценных масел, дополненные новым ингредиентом. Это масло 1000 роз! Чтобы получить 1 кг масла, богатого ценнейшими элементами, нужно более 1000 цветков дамасской розы — их собирают вручную и, как правило, женщины.

Результаты исследований Yves Rocher показали, что после использования крема 90% женщин отмечают — кожа стала более эластичной.

Крем для лица Riche Crème
Крем для лица Riche Crème © пресс-служба

Уходовая гамма для мужчин

Не забыли Yves Rocher и о мужчинах — и представили новую гамму, для которой выбрали два активных ингредиента. Это "Алое Вера Био" с увлажняющими свойствами и "Дикая Ромашка Био" с успокаивающим действием.

Ромашку, как и многие ингредиенты, бренд выращивает на собственных полях в Ла-Гасийи, следуя принципам органичного земледелия. А органическую пудру алое вера получают из региона Тампико в Мексике — там также земледельцы не используют пестицидов, собирают урожай вручную и снимают только внешние листья (для поддержания жизнеспособности растения).

В гамму вошли:

  • Пена для бритья, которая облегчает скольжение бритвы и не раздражает кожу.

Пена для бритья Yves Rocher
Пена для бритья Yves Rocher © пресс-служба

  • Бальзам после бритья — мгновенно успокаивает кожу и снимает покраснение.

    Бальзам после бритья Yves Rocher
    Бальзам после бритья Yves Rocher © пресс-служба

  • Уход для лица и бороды с гелевой текстурой, который увлажняет и освежает кожу, смягчая щетину.

Уход для лица и бороды Yves Rocher
Уход для лица и бороды Yves Rocher © пресс-служба

Парфюмированная вода Voile d'Ocrе

Если подыскиваешь себе или подруге на 8 марта аромат, обрати внимание на новинку Voile d'Ocrе. В сердце композиции — новая для парфюмерного портфолио Yves Rocher нота — соблазнительный и чувственный сандал. Компанию ему составил пряный кедр — получился очень тёплый, уютный и одновременно свежий аромат.

Парфюмированная вода Voile d'Ocrе
Парфюмированная вода Voile d'Ocrе © пресс-служба

Коллекция ароматов любви

Любовь такая многогранная и может быть очень разной — в этой коллекции парфюмов Yves Rocher решили показать всю её палитру, от романтичного до страстного и вечного чувства.

  • Парфюмированная вода Quelques Notes D'amour. Этот аромат олицетворяет волнующее предчувствие романтической встречи. Дамасская роза и гваяковое дерево, объединившись с чувственным стираксом, буквально обнимает тёплыми чувствами.

Парфюмированная вода Quelques Notes D'amour.
Парфюмированная вода Quelques Notes D'amour © пресс-служба

  • Парфюмированная вода Oui À L’amour — это ода вечной любви, смелая страсть и чувственность. Очень яркий ольфакторный букет из роз и кедрового шлейфа в компании бобов тонка.

Парфюмированная вода Oui À L’amour
Парфюмированная вода Oui À L’amour  © пресс-служба

  • Парфюмированная вода Mon Rouge! рассказывает другую историю. Это манифест любви к себе, это право быть счастливым и свободным. Искристый и вибрирующий аромат складывается из пачули, нероли и ирису, а в финале оттеняется красивой сливой и чёрной смородиной.

Парфюмированная вода Mon Rouge!
Парфюмированная вода Mon Rouge!  © пресс-служба

Уверены, что тебе понравилась подборка весенних новинок Yves Rocher и ты выберешь что-то особенное для себя или близких в приближающийся праздник.


Недавно мы писали о лучших косметических процедурах для лица на весну. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А что тебе нравится у бренда Yves Rocher?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more