Ритуалы красоты этой весны: актрисы НЛО TV поделились своими находками

читати українською

Узнай, как украинские актрисы поддерживают себя в форме и как им удается отлично выглядеть

Бьюти-ритуалы украинских актрис © пресс-служба НЛО ТВ

Весной преобразуется не только природа, но и уход за собой. У многих женщин есть свои ритуалы красоты, которым они следуют уже не первый год. Мы спросили троих прекрасных актрис — Викторию Варлей, Анисию Стасевич и Ольгу Сторожук — о их стандартном уходе за собой в весеннее время.

Виктория Варлей — сериал “СуперКопы”, НЛО TV

8 марта НЛО TV
Ритуалы красоты Виктории Варлей © пресс-служба НЛО ТВ

  • Какие ваши главные бьюти-ритуалы этой весной?

Мне 36 лет, поэтому просто очищения и увлажнения для моей кожи недостаточно. После 35 кожа начинает терять упругость, появляются первые видимые морщины, а цвет лица может стать более тусклым. Дабы оттянуть все эти необратимые процессы я отказалась навсегда от алкоголя и курения — заменила это все на 2 литра воды в день. Раз в полгода, весной, я делаю курс биоревитализации. В домашних условиях для меня незаменим массажер для лица. Да, он не дешевый, но свою стоимость давно оправдал — использую его по увлажняющей маске. Также весной я добавляю в уход сыворотку с витамином С, наношу ее утром.  

Использую крем для лица с SPF круглый год. Он прекрасен также как база под макияж. Вообще считаю, что все праймеры — это маркетинговый ход, и его можно заменить хорошим увлажняющим кремом.

В целом, мой уход весной не отличается от того, что я делаю круглый год утром и вечером: очищение, тонизация, сыворотка, ну и последний этап — увлажнение и питание.

Ну и я не припомню случая за всю свою жизнь, чтобы я уснула, не смыв макияж.

  • Что позволяет вам всегда находиться в хорошей физической форме?

Мне повезло — у меня хорошая генетика. Мне не знакомы диеты и борьба с лишним весом. Всегда прислушиваюсь к своему организму, и если мне хочется жареной картошечки в 11 ночи —  значит так тому и быть! Тем не менее, спорт всегда присутствовал в моей жизни. Просто сейчас я четко понимаю, что спортзалы нагоняют на меня тоску, а упражнения с большим весом делают мою фигуру отнюдь не женственной. Я выбрала для себя стретчинг и йогу — не представляю свое утро без этих "ритуалов". У меня были проблемы со сном, но медитация помогла мне с этим справиться. Не беру в руки телефон за 2-3 часа до сна, заменила телефон на книгу, также я научилась спать без подушки, что значительно сократило неприятные ощущения в районе шеи и плеч.

А вообще, я никогда не позволяю себе просыпаться в плохом настроении. Верю, что мысли материальны, поэтому редко злюсь или обижаюсь. Ко всем и всему отношусь с пониманием и любовью — именно это и позволяет мне находится в хорошей физической форме. И в свои 36 лет выглядеть на 26.

Анисия Стасевич — сериал “Экстрасенс”, НЛО TV

8 марта НЛО TV
Ритуалы красоты Анисии Стасевич © пресс-служба НЛО ТВ

  • Какие ваши главные бьюти-ритуалы этой весной?

Я делаю сет упражнений для лица, который направлен на выравнивание мимических морщин. В основном пользуюсь умыванием и кремами, иногда маски. Я почти не пользуюсь декоративной косметикой, только по настроению или в театре. Также стараюсь, чтобы мой рацион был максимально разнообразен: избегаю джанк-фуд, но иногда ем. Думаю, как и все. Чрезмерные ограничения и диеты могут приводить к стрессам. Но меру в потреблении пищи стоит соблюдать. Должен быть баланс.

  • Что позволяет вам всегда находиться в хорошей физической форме?

Я большой фанат хатха-йоги. Занимаюсь три-четыре раза в неделю. Наверное, я не могу без йоги. Это и спорт, и ментальные упражнения. Очень комплексная штука.

Ольга Сторожук — сериал “СуперКопы”, НЛО TV

8 марта НЛО TV
Ритуалы красоты Ольги Сторожук © пресс-служба НЛО ТВ

  • Какие ваши главные бьюти-ритуалы этой весной?

Весной стараюсь не забывать про витамины и водный баланс! Верю, что состояние кожи напрямую зависит от здоровья. Пропиваю курсом витамины для кожи, волос и ногтей. Также стараюсь есть побольше живой пищи, не прошедшей тепловую обработку: фрукты, овощи, орехи. Первое солнце встречаю с кремом SPF и обильным увлажнением.

  • Что позволяет вам всегда находиться в хорошей физической форме?

Важно занимаясь спортом получать от этого удовольствия — тогда появляется польза. Заставляя себя бегать и ненавидя это дело, никогда не добьешься хороших результатов. Поэтому призываю полюбить себя и дать своему телу кардио нагрузку, которая ему нравится. Для меня — это длительные прогулки на свежем воздухе, ролики и сквош! Я обожаю это делать и вижу, как эта активность помогает оставаться в хорошей физической форме. Желаю всем найти кардио нагрузку по вкусу, и больше никогда не заставлять себя заниматься.


Ранее мы рассказывали, кто является примером современной женщины для украинских актрис.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какие уходовые процедуры применяешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more