5 вещей, которые изменятся в твоей жизни после перехода на IQOS

читати українською

Во-первых, кашель и одышка останутся в прошлом

5 вещей, которые изменятся в твоей жизни после перехода на IQOS © пресс-служба

Никто не идеален. Guilty pleasures и привычки — это тоже частичка нашей личности. Вряд ли есть смысл бороться с самим собой, но точно стоит становиться лучше.

Курение — одна из тех привычек, которую можно трансформировать и модернизировать, уменьшив вред для здоровья, но сохранив удовольствие от процесса. В современном мире на замену сигаретам приходят новейшие гаджеты: технологические, умные, стильные и гораздо менее вредные.

Для тех, кто еще не слышал, IQOS — это система нагрева табака, при использовании которой, выделяется на 95% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретами. Конечно, лучше совсем отказаться от табака. Но если ты из тех, кто все равно бы продолжал курить — Айкос действительно правильная альтернатива.

Кстати, бренд появился в Украине всего 5 лет назад, но уже имеет более чем 1000000 сторонников — ex-курильщиков, сейчас перешли на IQOS. Мы провели собственный мини-опрос среди пользователей, и нашли 5 важнейших изменений, происходящих после перехода на IQOS.

Снова ощущаешь свободу быть собой

IQOS
5 вещей, которые изменятся в твоей жизни после перехода на IQOS © пресс-служба

Как бы претенциозно это не звучало, но Айкос возвращает свободу. Повседневная жизнь курильщиков — это постоянные ограничения. Дома нельзя, потому что остается запах. На балконе — мешаешь соседям. В собственном авто — вроде как и можно, но жалко. И на химчистку лишний раз тратиться. О барах и кафе все очевидно. А друзья не упускают возможность подшутить (особенно зимой), когда ты каждый раз собираешься по десять минут, чтобы выйти на трехминутный перекур.

С переходом на Айкос возвращаешь себе немного свободы. Можно использовать и дома, и в машине, потому что запаха не остается. А количество IQOS Friendly заведений (где можно использовать Айкос) увеличивается каждый день. Можешь использовать устройство практически в любом месте, и при этом уважать и заботиться об интересах окружающих.

К тебе вернуться вкусы и ароматы

IQOS
5 вещей, которые изменятся в твоей жизни после перехода на IQOS © пресс-служба

С полным переходом на IQOS происходит "чистка" рецепторов. Ты почувствуешь, что некоторые продукты на вкус совершенно другие — лучше, приятнее, интенсивнее. Начнешь опять кайфовать от пищи даже без кучи дополнительных ароматизаторов и добавок. А ароматы, которые раньше казались обыденными и незаметными, снова сбивают с ног (от удовольствия, конечно). И, кстати, о духах — готовься использовать их экономнее, так как глубина ароматов некоторое время может шокировать.

Кашель и одышка останутся в прошлом

IQOS
5 вещей, которые изменятся в твоей жизни после перехода на IQOS © пресс-служба

Один месяц — примерно столько времени нужно, чтобы привычное покашливание от сигарет осталось далеко позади. Без сиропов и чая с медом. Единственное условие — полностью отказаться от сигарет, и не миксовать их с использованием IQOS.

А еще, лестницы на 5 этаж бизнес центра перестанут быть твоим Эверестом. Поскольку Айкос не сжигает табак, то и смолы, и другие продукты горения не отравляют легкие. Повышается насыщение крови кислородом и "сигаретная" одышка исчезает быстро и незаметно, как попкорн во время премьеры от Marvel.

Воздух снова станет воздухом

IQOS
5 вещей, которые изменятся в твоей жизни после перехода на IQOS © пресс-служба

Сигаретный дым вреден не только для самого курильщика, но и для всех, кто его вдыхает. Уровень загрязнения воздуха во время курения можно сравнить с дымом от пожара: да, объемы отличаются, однако со временем оба могут причинить похожий вред пассивным курильщикам.

IQOS только нагревает табак, при использовании выделяется не дым, а аэрозоль. В нем на 95% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретами. Исследованиями доказано, что аэрозоль Айкос не оказывает негативного влияния на воздух в помещении. Как следствие, пассивное курение отсутствует.

Бонус — больше не придется брызгать освежителем или проветривать после каждой сигареты, ведь запах от Айкос не остается ни на волосах, ни на одежде, ни даже на мебели.

Кожа, волосы, ногти и зубы станут лучше. Как после детокса.

IQOS
5 вещей, которые изменятся в твоей жизни после перехода на IQOS © пресс-служба

Курение негативно влияет на здоровье и внешность — зубная эмаль и ногти желтеют, волосы становятся ломкими и сухими, а кожа стареет быстрее.

Аэрозоль IQOS не содержит смол и вредных продуктов горения. Поэтому не оставляет так называемый налет курильщика на зубах и неприятный запах изо рта. Не пересушивает кожу и не забивает поры, не нарушает синтез эластина и коллагена. Поэтому после перехода на Айкос кожа снова выглядит более здоровой и свежей, волосы не впитывают запах дыма, а зубная эмаль окрашивается значительно меньше, чем после сигарет.

Бонус: узнаешь, что такое сервис уровня lux.

Минус: возможно, на контрасте будешь страдать от устаревшего сервиса других компаний.

IQOS
5 вещей, которые изменятся в твоей жизни после перехода на IQOS © пресс-служба

Кажется, в IQOS не знают слова "нет", когда речь идет о клиентском опыте. А сервис бренда во время карантина вообще заслуживает сервисный "Оскар".

Нужна доставка нового девайса домой сегодня через 3 часа? Да! Айкос сломался, а все магазины закрыты на локдаун? Они смогут сделать замену по гарантии на новый девайс. Бесплатно. Тоже курьерской доставкой за 3 часа. Друзья курильщики постоянно просят твой девайс "просто, чтобы сравнить"? Они смогут взять Айкос на тест-драйв на неделю.

Судя по всему, перейти на IQOS — это реально лучше, чем продолжать курить сигареты. А если этих пяти пунктов тебе было недостаточно, возьми потестить устройство на неделю за 1 грн. Убедишься на собственном опыте.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты пробовала IQOS?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more