Полуобнаженные модели и светские наряды: как прошел показ Mugler

читати українською

Сальто от Беллы Хадид, холодный душ для Хантер Шафер и дефиле задом наперед

© скриншот из видео Mugler

Культовый дом моды Mugler вернулся к показам в цифровом формате. На днях бренд показал виртуальное шоу с коллекцией весна-лето 2021. Представить новые гламурные образы Кейси Кадволладер — креативный директор Mugler — пригласил популярных моделей Беллу Хадид, Ирину Шейк, Доминик Джексон, Су Джу Пак и звезду сериала "Эйфория" Хантер Шафер.

Основными образами новой коллекции остались гламурные прозрачные боди и сексуальные фасоны одежды. Что касается самого формата, то здесь новинок было больше. Модели дефилировали в режиме обратной съемки, выполняли акробатические трюки (каскадеры), крутили шене и многое другое.

В интервью для британского Vogue дизайнер отметил, что ключевой особенностью модной одежды была технология создания тканей. Модный дом продвигает идею отказа от одежды "для одного типа телосложения" и в новых коллекциях создает только то, что подчеркнет любую фигуру.

Для меня технология изготовления тканей всегда была ключевой… Mugler очень много заботится о том, чтобы одежда не была ограничивающей и чтобы разные изгибы подходили к одежде по-разному,
— сказал Кейси Кадволладер.

Отметим, что для дома моды Mugler коронакризис не стал проблемой. Несмотря на отсутствие большого количества светских мероприятий, наряды Кейси Кадволладер распродавались с уверенной скоростью. Тогда как некоторые передовые компании модной индустрии столкнулись с проблемами малых продаж, нехваткой финансов и даже с необходимостью продажи убыточных брендов.


Ранее мы рассказывали о том, как восстановить волосы в домашних условиях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Образ какой модели понравился тебе больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more