Полуобнаженные модели и светские наряды: как прошел показ Mugler

Сальто от Беллы Хадид, холодный душ для Хантер Шафер и дефиле задом наперед

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
2 апреля, 16:17

Культовый дом моды Mugler вернулся к показам в цифровом формате. На днях бренд показал виртуальное шоу с коллекцией весна-лето 2021. Представить новые гламурные образы Кейси Кадволладер — креативный директор Mugler — пригласил популярных моделей Беллу Хадид, Ирину Шейк, Доминик Джексон, Су Джу Пак и звезду сериала "Эйфория" Хантер Шафер.

Основными образами новой коллекции остались гламурные прозрачные боди и сексуальные фасоны одежды. Что касается самого формата, то здесь новинок было больше. Модели дефилировали в режиме обратной съемки, выполняли акробатические трюки (каскадеры), крутили шене и многое другое.

В интервью для британского Vogue дизайнер отметил, что ключевой особенностью модной одежды была технология создания тканей. Модный дом продвигает идею отказа от одежды "для одного типа телосложения" и в новых коллекциях создает только то, что подчеркнет любую фигуру.

Для меня технология изготовления тканей всегда была ключевой… Mugler очень много заботится о том, чтобы одежда не была ограничивающей и чтобы разные изгибы подходили к одежде по-разному,
— сказал Кейси Кадволладер.

Отметим, что для дома моды Mugler коронакризис не стал проблемой. Несмотря на отсутствие большого количества светских мероприятий, наряды Кейси Кадволладер распродавались с уверенной скоростью. Тогда как некоторые передовые компании модной индустрии столкнулись с проблемами малых продаж, нехваткой финансов и даже с необходимостью продажи убыточных брендов.


Ранее мы рассказывали о том, как восстановить волосы в домашних условиях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999