6 способов поддерживать близкие отношения на расстоянии

читати українською

Посоветуем, как разжигать искру, когда реальная близость невозможна

© pinterest

Пандемия сильно повлияла на сексуальную жизнь людей. Одна из наиболее пострадавших групп — это пары, состоящие в отношениях на расстоянии, которые не могут видеться друг с другом регулярно из-за закрытых границ. Но на самом деле, есть довольно много оригинальных способов поддерживать сексуальные отношения, о них tochka.net сегодня и поговорит.

Смотрите вместе эротические фильмы

Сейчас кинотеатры — довольно рискованное минное поле, поэтому многие предпочитают смотреть фильмы дома в безопасности. И, конечно, сразу появилось огромное количество сайтов, на которых можно смотреть фильмы вместе онлайн. У Netflix, например, есть специальное расширение для этого. Для разнообразия выберите какой-то горячий фильм, чтоб подогреть отношения. А потом можно и перейти на категорически 18+ контент.

Принимайте вместе ванну по скайпу

Считайте, что вам повезло — так даже удобнее! Ничьи коленки не давят в спину, нет неловкой давки в попытках развернуться и не надо притворяться, что тебе очень удобно. Вместо этого — пена до потолка, бокал вина и смартфон в руках. Мы ни на что не намекаем, но есть еще разные ароматические масла и свечи, которые помогут дополнить интимную атмосферу. Только не забывайте про безопасность — зарядите телефон заранее, чтоб не подключать его к розетке!

Купите секс-игрушки

Сейчас уже огромный выбор разнообразных секс-игрушек с дистанционным управлением, которыми можно управлять через Wi-Fi. Это действительно интересный способ сексуального взаимодействия и поддержания искры своих отношений. А некоторые настолько замысловато выглядят, что помогут вам повеселиться и сблизиться, пока вы будете разбираться — куда их и каким образом.

Секс на расстоянии
© pinterest

Пишите друг другу письма

Мода возвращается! То же самое можно сказать и о почтовых письмах. В эпоху, когда в любую секунду можно связаться с человеком, так легко забыть о ценности общения. А почтовые весточки приходится ждать иногда и до двух недель! Только представь это предвкушение в ожидании ответа на твое игривое письмо!

Делайте пикантные фотографии

Мы давно уже знаем даже по фильмам — нет ничего более соблазнительного, чем неожиданно получить эротическое фото во время совещания, например. Элемент внезапности сделает сюрприз еще более пикантным и уж точно зажжет огонь.

Занимайтесь сексом по скайпу

Что может быть так же жарко (или даже жарче), чем смотреть друг другу в глаза во время секса? Наблюдать за мастурбацией друг друга. Мы понимаем, что первое время может быть ужасно неловко делать это перед телефоном и показывать агонию своей страсти в камеру. Тогда можете начать просто с телефонного разговора. Срывающийся от возбуждения голос поможет подключить воображение партнера.


Недавно мы рассказывали о самых мощных афродизиаках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты знакома с отношениями на расстоянии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more