Украинский дизайнер Ольга Навроцкая закрывает бренд одежды NAVRO

Спустя 20 лет успешной работы девушка решила завершить работу дизайнера

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
5 мая, 19:15
Мода и красота
Ольга Навроцкая © instagram.com/navro

Украинский дизайнер и стилист Ольга Навроцкая объявила о закрытии собственного бренда NAVRO. Об этом девушка сообщила на своей странице Facebook, уточнив, что думала над этим решением весь последний год.

Сегодня, почти через год после принятого решения, я окончательно закрываю главу под названием NAVRO. Ликвидирую склад, оставляя на память те великолепные, сложные и яркие годы красивых платьев, единорогов и цветов, показов и шоурумов, клипов и концертных костюмов. Это было круто, это было от души, но теперь мои душа и сердце ведут меня по другому пути, и он только начался,
— заявила Ольга.

Отметим, что успешная дизайнерская карьера Ольги началась еще в 2005 году. Тогда девушка открыла студию одежды, а спустя несколько лет зарегистрировала ее как товарную марку NAVRO. В 2011 году Ольга Навроцкая представила первую коллекцию собственного бренда. После этого новинки одежды украинского дизайнера представлялись как в рамках Ukrainian Fashion Week, так и на международном рынке.

Интересно, что в это же время Ольга написала книгу "Жизнь после смерти Маши обыкновенной", сняла короткометражный фильм "Инспектор", а также выступила в качестве режиссера нескольких клипов.


Ранее, в честь 100-летия Chanel №5, мы собрали 10 интересных фактов о легендарном аромате.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999