Zara Beauty: что известно об инклюзивной коллекции косметики

читати українською

"Нет красоты, есть только красавицы"

Zara запускает собственную линию косметики © instagram.com/zara

Торговая сеть испанского фэшн-ретейлера Inditex запускает собственную линию косметики Zara Beauty. Флагманский бренд планирует порадовать покупателей продуктами для глаз, губ, лица и ногтей уже 12 мая, под слоганом "Нет красоты, есть только красавицы". С тем, какую косметику ожидать в ближайшее время, и чем она сможет тебя заинтересовать — разобралась редакция tochka.net.

Индивидуальность Zara Beauty в аутентичных лицах

Главная особенность, с которой Zara делает уверенные шаги в сторону beauty-рынка — выбор продуктов, что подойдут абсолютно всем. За создание широкого ассортимента отвечала британский визажист, а также косметический консультант брендов Marc Jacobs Beauty и Calvin Klein Cosmetics Дайан Кендал.

В разговоре с американским Vogue девушка выделила возможность угодить каждому покупателю за счет широкого выбора продуктов. Таким образом, колекция будет актуальна как для людей с консервативными взглядами на макияж, так и для тех, кто открыт к смелым решениям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кто-то, кому нужен классический, более мягкий макияж, может найти свою продукцию, а кто-то, кто более экспериментален, может найти цвета, необходимые для его создания,
— подметила Дайан Кендал.

Визажист Дайан Кендал работала над созданием косметики Zara
Визажист Дайан Кендал работала над созданием косметики Zara  © instagram.com/zara

Ева Лопес — бьюти-директор Zara — добавила, что первая инклюзивная коллекция косметики бренда не заостряет внимание на сегрегации. Ее может использовать каждый, кто неравнодушен к макияжу, вне зависимости от пола или расовой принадлежности.

Мы стремились создать коллекцию, которую захочет использовать любой, независимо от пола, цвета кожи, возраста или личного стиля,
— добавила Ева Лопес.

Интересно, что это не первый опыт Zara в создании бьюти-продукции. В 2018 году вышла Zara Ultimatte Collection в коллаборации с Пэт МакГрат — тогда визажист создала коллекцию бархатно-матовых помад. А в конце 2019-го появились ароматы Emotions, созданные в сотрудничестве Zara и Jo Malone. Однако собственная флагманская косметическая линия запускается только сейчас.

Чем сможет порадовать Zara Beauty

Линия косметики, в большинстве своем, создавалась удаленно в течение последних 18 месяцев. В коллекцию вошло более 130 оттенков шелковых, жемчужных и матовых текстур.

Среди продукции представлено большое разнообразие помад с пудрово-матовым и блестящим финишем, палетки теней, пудры различных оттенков, румяна, бронзаторы, а также лаки для ногтей.

Кроме того, бренд учел все этически важные моменты создания косметики. Так, упаковки сделаны с учетом многоразового использования, а сами продукты сертифицированы знаком cruelty-free (отказ от тестирования на животных). Цены на продукцию варьируются от $7,9 до $25,9, а рефилы, отвечающие за экологичность — от $4,9.

Тени Zara Beauty
Тени Zara Beauty © instagram.com/zara

Подводка для глаз и помада Zara Beauty
Подводка для глаз и помада Zara Beauty © instagram.com/zara

Классическая красная помада Zara Beauty
Классическая красная помада Zara Beauty © instagram.com/zara


Недавно мы рассказали про ТОП-20 самых популярных модных брендов 2021 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что из коллекции Zara Beauty ты бы хотела попробовать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more