UAction.club: первые отзывы участников и победителей интернет-аукциона

Кое-что тебя точно сможет заинтересовать — в скором времени пройдет розыгрыш iPhone 12 Pro Max

tochka.net
tochka.net
автор
7 мая, 16:10
Твой выбор
Промо
Интернет-аукцион UAction  © depositphotos.com

Первый в Украине интернет-аукцион, в котором можно выиграть, поставив наименьшее уникальное предложение за любой лот, продолжает уверенно набирать популярность. Количество участников на сайте UAction.club увеличивается с каждым днем, ведь всех привлекает возможность купить дорогие товары по минимальной цене. Представители интернет-аукциона рассказали об изменениях в функционале платформы и добавлении новых лотов на сайте, а также поделились первыми отзывами участников и победителей интернет-аукциона. 

UAction перевернул представление пользователей о том, как должен работать интернет-аукцион. Обычно в аукционе может выиграть только тот участник, который поставил за определенный лот самую большую цену. Его предложение выигрывает, он оплачивает товар и забирает его себе. Так и работают современные аукционы, но только не UAction.club. В этом месте схема работы совершенно другая: право покупки лота получает участник, который указал наименьшую уникальную стоимость за товар. Побеждая в этом аукционе, вы можете получить товар как в обычном магазине, но заплатить за него ту сумму, которую вы указали во время розыгрыша. К примеру, любой пользователь может купить новый iPad Air за 40 гривен, хотя в магазине его цена составляет не менее 20 тысяч гривен. 

Интернет-аукцион UAction
Интернет-аукцион UAction  © пресс-служба

Первые отзывы участников UAction

Пользователи интернет-аукциона уже испытали функционал платформы и приняли участие в розыгрыше некоторых товаров. Одной из первых победительниц стала Алена Кутсин из Киева, которой удалось купить новые AirPods 2 всего за 80 гривен. Для того, чтобы победить, ей понадобилось сделать всего 2 предложения: первое – 250 гривен, а второе – 80 гривен, которое и стало победным. Девушка поделилась своими впечатлениями об участии в аукционе на страницах социальных сетей. Она отметила, что не ожидала выиграть в аукционе, ведь купить оригинальные наушники от Apple за такую стоимость просто нереально. Тем не менее, во время розыгрыша лота 14 февраля оказалось, что именно ее предложение стало наименьшим и уникальным. 

Другие участники интернет-аукциона также поначалу слабо верили в возможность выигрыша. Для того, чтобы окончательно убедить их в прозрачности и повысить доверие к аукциону, представители UAction решили изменить функционал платформы. Если раньше результат предложения показывался только в конце розыгрыша, то теперь его можно увидеть сразу после оплаты предложения. То есть, участник сразу может понять, станет ли указанная им стоимость лота победной. Также пользователи могут ожидать еще один апдейт. В скором времени им на почту начнут приходить письма про изменения статуса. Например, если другой участник поставил такое же предложение на лот, пользователь получит оповещение, что указанная им сумма перестала быть выигрышной. 

На сайте UAction.club уже можно почитать первые отзывы участников аукциона. Все пользователи ждут проведения розыгрышей и надеются забрать топовые товары по минимальной цене. В скором времени будет проведен розыгрыш iPhone 12 Pro Max, поскольку этот лот уже набрал более 54% предложений. Принимайте участие в интернет-аукционе и оставляйте свои отзывы на платформе, чтобы стать частью этого инновационного проекта.


Недавно фонд Yves Rocher отметил лучшие женские экопроекты Украины в рамках премии "Земля Жінок 2021".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Samal 5 месяцев назад

    Сначала заинтересовался : интересная идея. необычно. Посмотрел, зарегистрировался и ..... охренел от жадности устроителей аукциона. Не нашёл я айфон, упомянутый выше, на который уже было 54% желающих. Да и сомнения уже берут. а был ли он, так как проданный товар остается в магазине с надписью"продано". Не в этом суть, а вот в чём: Xiaomi Mi 10T (необходимое количество предложений по 20грн - 1827 шт.), то есть более 36 000грн на аукционе получается,а в магазине - менее 15 000, самсунг Galaxy S21 (необходимое количество предложений по 20грн - 3867 шт.) - более 77 000грн ,а в магазине меньше 25 000грн. Да. человек, который купит его намного дешевле будет рад, но привлеките же ,для начала людей., не задирайте цены и ,соответственно, количество необходимых ставок. Такими темпами лоты будут продаваться месяцами.

    Прокомментировать Мне нравится